他的乐评   · · ·  ( 6篇 )

当我们谈论他的名字时我们在谈论什么

幽灵快车,pk14与杨海崧

新专辑今天发布后,循环了一整天。得益于杨海崧优秀的制作能力,PK14每一次都是值得期待的。 整张专辑的乐器编排非常好听,悦耳且有层次感,甚至有一些宏大。人声部分的感受,得分听众,杨海崧的唱腔是有一定的接...(8回应)
白银饭店

张伟伟&郭龙一七年十二月二号于重庆

评论: 白银饭店 2017-12-05 12:55
想更新一下张玮玮在重庆寅派动力演出时说的一段话: “白银饭店这首歌是我第一次来重庆时写的。 那时候重庆还没有这么新,城里有很多沧桑的老房子,很是漂亮,远远看去就像一幅斑驳的水墨画。 我爬完十八梯,向下...(0回应)
世界是噪音的花园

这是声碎最好的一张专辑

评论: 世界是噪音的花园 2017-09-19 23:37
我觉得声碎这张专辑没有得到应有的评价。 看了一些评论,声碎的大部分乐迷大概会喜欢《优美的低于生活》和《把光芒洒向更开阔的地方》这两张,旋律更加优美。 而这张,有一些实验的味道,没有其他两张那么悦耳。 ...(2回应)
你,来替我做个梦

万晓利看上去是不会来讨好乐迷的

评论: 你,来替我做个梦 2017-05-04 23:34
可以想象,万总这首歌风评可能又不会太好了。 很多人对万总的印象还停留在《走过来,走过去》,或者再加上《这一切没有想象的那么糟》,喜欢也希望能听到以前的风格。但万总早就不是以前的万总了,估计也回不去...(1回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 3个 )

  • 听过 敢爱

    齐豫 / 专辑 / 1994 / 滚石 / CD

    7月8日

  • 听过 衣锦还乡

    罗大佑 / 专辑 / 1989-10 / 滚石唱片 / CD

    7月8日

  • 子曰乐队 ZiYue / 单曲 / 2015-05-01 / 秋野相对 / CD

    6月24日

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )