豆瓣最新的乐评

That's the Way It Is
normcore 2017-11-20 00:18:10

That's the Way It Is

This is not experimental jazz.It`s beyond that,or as they say in New York,outside that.This is the solid,rooted,sweet-smell-ing earth of an enduring style,as played by its masters.Do you ever wonder why jazz hangs on in the rock-n-roll face of popular adver...  (展开)
Emotional Piano - Hope
crazycatch 2017-11-19 23:59:15

80000是抄袭的

八万的背景音乐by PRC 巴音汗 真正的原声来自本专辑的《Dusk》,这首原声的节奏非常清新,没想到被8000 的歌词玷污了,但不可否认这张专辑即将火爆了,虽然现在评论这么少。 “在我看来,80000吸引人的,第一下抓住人心灵与耳朵的恰恰是它的音乐,而不是这歌词。我希望人们能支...  (展开)
Introducing the Band
JessEverett 2017-11-19 23:43:17

夜深忽梦少年事

是的,选了一个非常浮夸的名字...内容实质上也只是从微博搬了个家放在了豆瓣...当是存档吧...反正是个没睡好觉的晚上看的视频(前半段),第二天还醒得早于是乎继续看完了(后半段)得出来的一通废话... 前半段 Introducing The Band半场看过笔记...第一,安德森在The Wild One...  (展开)
流行
凯凯 2017-11-19 23:24:35

生命就是一场稍纵即逝的流行

不懂音乐,在她之前对电音也没有感觉。但是她就是这么厉害,听一遍,就让我爱上,第一天买了之后已经循环整张好久了。不太懂合作的幕后团队是什么样的存在,但是很惊艳。 整张专辑让我更加感受到她的态度,也表达了她的人生观与价值观。既有听觉上的享受,也有让人深入思考的内...  (展开)
Love To Be Loved By You
Lethe 2017-11-19 23:18:19

Love To Be Loved By You

每次听这首歌的时候,我时常感觉自己是矛盾的,我爱这首歌,很爱很爱,曾经一度它伴随着我入睡。后来的时候,越来越多的时间,我不敢在一个人的时候,在夜晚打开它,这首歌里太过深厚的感情,让我在夜里时常想流泪,或许我是个爱回忆的人,就像曾经你听的每一首歌都有一段关于...  (展开)
Heiress
格物致知 2017-11-19 23:06:10

慵懒,迷幻,眩晕…

一开始从被Anchor这首歌种草的,惊异于怎么会有人有这样迷幻,慵懒,舒服的嗓音,这么飘然,柔缓的节奏,很难去描述那样一种感受,就像是在冬日的阳光下,你听着歌,张开双臂,挥舞着,没有任何烦恼,忘记一切,只沉醉于歌中,沉醉于阳光下,沉醉于冬日的微风里;就像秋日的下...  (展开)
Blue Lips
Daydreamer 2017-11-19 22:19:43

成功地用纵情之余的自我反思摆脱肤浅

个人评分 7.8/10 Tove Lo从来不是个依靠出彩的编曲取胜的独立音乐人,她一贯是依靠抓耳的旋律吸引听众。 先行单曲disco tits算是出人意料的优良制作,开头成功地将单调的念白打造成深刻记忆点的hook,紧凑的主歌并不单调,副歌的旋律仍然是加分项,但唱腔的改变让人十分惊喜。...  (展开)
Beyond Imagination Concert Live 2016
newmoonshine 2017-11-19 22:04:11

港乐老僧

Beyond Imagination,香港。 卢冠廷真的是越来越超脱,每天两小时禅定,红馆现场还用梵语祈祷世界和平。 Robynn & Kendy旋律流畅的《泥路上》,AGA和音的《一生所爱》,吉他solo《人间天堂》,英伦舞曲版的《爱是这样甜》,年届七旬的老爷子,演绎了太原汁原味的港乐。  (展开)
Sunday Morning
5号多巴胺 2017-11-19 21:38:38

适合唱给自己喜欢的人听的歌

Sunday morning 来自maroon5的经典专辑songs about Jane ,看专辑名就很容易明白这是一首情歌,不是我唱的最好的歌,但却是最喜欢的歌之一,喜欢歌词里表达出的那种随性,星期天的早晨和自己的喜欢的人腻歪在一起,任外面的世界狂风暴雨也罢,分离崩塌哪怕世界末日也罢,都与我...  (展开)
風になる つじあやの ウクレレ弾き语りヴァージョン
雨儿 2017-11-19 21:19:27

幻化成风

《猫的报恩》结尾曲,是新生代音乐人辻亚弥乃的出道作品。听过《大手拉小手》和《专注》的亲们一定不会陌生。对,原曲在此。轻松欢快的曲调,满满的都是阳光的味道…… 风になる<幻化成风> (日文+罗马音+中文) 歌词:过亚弥乃(つじあやの) 编曲:过亚弥乃(つじあやの) ...  (展开)

订阅豆瓣最受欢迎的乐评