豆瓣最新的乐评

Dedicated
LOVELVA 2019-05-21 09:31:05

这张专到底比Emotion好在哪里?

第一次写长乐评可能不太专业请见谅 刚出来完整版17号那一天我就循环了好几遍,真的很惊艳!但是觉得要写乐评还是得多循环几遍,于是循环了20+之后我实在忍不住那种拍案叫绝的心情,赶紧来写一写我的感受。尤其看见有不少人说感觉没上专Emotion好我更抑制不住了。 不是说Emotion...  (展开)
我乐意沉默释放内心焰火
meu 2019-05-21 08:15:24

有态度,有质量

这张专辑来的猝不及防,是易烊千玺第一次出专辑。 歌不多,但首首是精品。风格也各不相同。不仅与郭顶老师合作,还与非常有名的团队操刀刃意思合作。 易烊千玺是个对自己很严格,对粉丝也很负责的人。果然,听到这样专辑,我没有一点失望。 这张专辑突破了他以往的风格,展现了...  (展开)
Silence Yourself
颗丁 2019-05-21 01:24:48

喜欢!

Shannon 推荐, 先是看了这个表演, https://youtu.be/BGLiK6awsOQ,然后整个专辑都听下来了。 在这里 :https://youtu.be/FuIB8HEmnoY 听了这段话: The world used to be silent Now it has too many voices And the noises are constant distraction They multiply, intensi...  (展开)
战场
小奶牙呀 2019-05-21 00:26:12

你相信沙漠会开出花吗? 我相信!

这首歌制作的特别用心,特别精致。 很多细节,很有仪式感,很值得被记住。 沙漠五子成立46天的时候发了新歌,而沙漠五子成团那天是4.6。 《战场》的时长是3.27,而3.27是D5去沙漠种完树回来的那天。从那天开始,五个少年真正踏上属于他们的战场。 《战场》的词曲都邀请了词曲届...  (展开)
我好嗎?-太陽如常升起 (預購版)
W 2019-05-21 00:25:14

翠萍,看到你还是那么土我就放心了

翠萍,这么多年了,你对于我,已经是一件魂器了。 没错,就是伏地魔那个失败的科研项目。 第一时间躺平,听你唱这些嗡嗡嗡00年代大卖场情歌,哭成傻逼。 还好你没有像隔壁Diva们那样装神弄鬼,羽化升仙。首单释放出来时还有些担心来着,怕你被隔壁姐们病毒传染,得了必须飞到北...  (展开)
黑色柳丁
Garlic 2019-05-20 23:49:39

2019.5.20突然听懂的《melody》

今天是“520”,也是我一个很要好的朋友的婚礼。我和她都路远迢迢赶来安徽参加她人生重要的日子,一个从浙江,一个从武汉。 我们都是前一日晚上就赶来并住在朋友家陪她经历完整的结婚过程。来之前我朋友当然问我了:你来我家吗,她也来的,你介意吗?我发誓那一刻我的内心是毫...  (展开)
傲寒
陈情 2019-05-20 22:40:26

舒傲寒

当初下载到mp3的时候纯粹是盲下。那个冬后的午自习,把自己缩在大衣里,带上耳机,突然就想听听看这首傲寒,于是。一直微笑一言不发,像五十年后的那次四目相对啊,那你列进他五十年后的生活里。 前半段一直是毫无波澜直到,傲寒我们结婚我们结婚,傲寒的那两个字的发音一下子...  (展开)
完全变态
閱評流 2019-05-20 22:38:33

【阅评流「不能只有我听到」】侧田《完全变态》

「侧田正准备完全变态」甫看这句文字,无论是台湾还是香港的益友,也不禁担心阅评流会因此惹上官非。 . 在六月份举行红馆演唱会前,侧田就推出这首由小克和Edward Chan替他度身订造的作品《完全变态》,吐尽自己近年的心声。 . 在香港音乐圈子打滚一段时间,尝过种种高低起伏,...  (展开)
战场
solarrr 2019-05-20 22:12:24

我们的战场

“不再仿徨,勇敢地踏上属于我们的战场。”战场里这样唱道。 520如愿等到新歌,今天风好大,我的眼泪有些被吹出来了。那一刻我想:这个团我没有白期待,真好。 整首歌是励志的基调,五个人用着温柔的嗓音唱出坚定的歌词,鼓励着人们踏上各自的旅途,勇敢地在人生的战场上披荆斩...  (展开)
安和橋北
生物危险 2019-05-20 22:02:31

七月模样,我的船长

在盒子里睡着的美梦 / 一打开就无影无踪 / 睡醒的人哭着想回家 / 可离家的人不会相信他 让我再看你一眼,逸夫楼北;在南京的第七个夏天,疲倦的船没法回到家乡。 调低空调让冷风吹走病仄仄的情绪,坚持去爬最难的山,望着想着Cell Reports和Nature communication,也不过是恰两...  (展开)

订阅豆瓣最受欢迎的乐评