豆瓣最新的乐评

Unpredictable
Huang大7 2018-09-19 12:42:47

千式苏音

粉丝们都在说千式苏音 听了听 真真 的了解什么是苏音 他的声线是完美的 独特的发音更给他带了新的感觉 不可预测的 这首歌 说的就是他自己 他的未来是不可预测的 他是个有想法的“艺术家”有自己想要追寻的东西 专辑的封面是一条铺满鲜花的道路 希望他能走上这条道路 不再面对荆...  (展开)
Nothing To Lose
Huang大7 2018-09-19 12:39:38

千式苏音

Nothing to lose 没什么好失去的 这描写的就是他自己 易烊千玺从小开始各种活动 是父母眼中的人中龙凤 从小就背负很多压力的没有退缩 而是自己默默的默默的沉淀自己 让自己更加的成长 让更多人接受并认可他 这首歌是他送给粉丝的一首歌 他的粉丝护着他爱着他追随他 而他也用自...  (展开)
My Baby Grand - ぬくもりが欲しくて
西窗燭 2018-09-19 12:35:04

Love Is Gone

【7月23日】 大暑。全年温高数该期. 人都是自私的. 【7月26日】 Q:大学期间,哪些事不能让你释怀? A:英语六级考了五次也没过. Q:你是如何度过自己人生巅峰的? A:怎么才算巅峰? 挺烦人的,哪来的优越感,干活了不起? 郁达夫「沉沦」「南迁」. 想一口气吃十块吮指原味鸡[微笑...  (展开)
我的
娇宠成性 2018-09-19 08:08:15

生日快乐

你让我这个老婆粉情何以堪啊,我的女孩?不不不我是你老婆,你老婆知不知道😂😂话说回来这首歌真好听,不愧是我老公唱的哈哈哈哈 有初恋的感觉,我的男孩长大了,会昌小情歌了哈哈哈,给我们的我可以简称为送给我的吗🙂🙂🙂。真希望你可以一直像一个孩子不被世俗干扰...  (展开)
reputation
danito- 2018-09-19 02:53:20

复盘

复盘。好像是第三次评了。但是有些新想法。其实整张专辑的质感是很厚重的,仿佛混凝土一般,可能是由于制作,也可能是因为前半段复仇的基调,我想更多也许是因为她这时的心理压力很重。我甚至会觉得Delicate、CMWYW或者New Year's Day都不像她,更不要说Don't Blame Me之类的歌...  (展开)
我的
茗兮 2018-09-19 01:29:01

十九岁的告白

“当你走过来,扰乱我的节拍,全世界的钟都慢了下来。终于明白,心动的感觉值得我认真等待,做我的女孩,像阳光无可取代。” 谁不想在喝冰镇水听校园蝉鸣的年纪里,遇上这样的男孩。 王俊凯的这首《我的》无疑是青春小小悸动的真实写照,歌曲旋律清新,节奏轻快,梦幻而美好,...  (展开)
恋爱的犀牛
zoeyiyi 2018-09-18 23:35:30

一场偏执的病态的无处安放的“爱情”

本月度的精神食粮GET 怎么说呢 应该是刷新了我目前“最推荐话剧”的名单了 第一次看孟京辉的话剧,没想到是这种风格。 1999年首演的《恋爱的犀牛》,迄今19年,逾2000场,豆瓣9.0分,据说曾经的阵容是段奕宏和郝蕾(这两个名字代表一切)…… 只能说,即使是今天,看起来依然震...  (展开)
LIFE
Sankey 2018-09-18 21:27:56

不算顶尖,但足够优良

Nujabes的去世,成为了2010年Jazz-Rap音乐的大事件。作为原本产自欧美的Jazz-Rap,Nujabes为其带来了更多日式旋律的烙印,同时将爵士乐采样的丰富性和音乐比例提升到了一个新的境界。其在事业巅峰的陨落,不仅使得其音乐轨迹永远终止,同时也对其Jazz-Rap流派造成了莫大的损失...  (展开)
脸颊贴紧月球
瑾歆 2018-09-18 19:59:33

梦境中的理想国

疗愈的雷光夏 开场的脸颊贴紧月球就帮我预设了一个浮空的气球,我听到了大象狂奔而来的声音,幼稚舞动的音节,就像俯身仰望非洲橙黄色的黄昏,然后向她所唱的一样: 我现在认识的人都变成过去 他们在地上奔跑呼喊 听不清楚他们在说些什么 我只是不断往上浮身 用脸颊贴紧月球 她...  (展开)
灾
星球❤ 2018-09-18 18:41:01

易烊千玺

一曲《离骚》叹路漫漫其修远兮,上下而求索;一曲《Nothing to lose》唱赤子前路追梦,义无反顾;一曲《灾》唱悲欢离合百味人生,莫测变幻。你带给我们听觉上的饕餮盛宴。五年时光的积聚,沙砾终成塔,成名百炼成钢;五年时光的雕琢,璞玉显锋芒,能量一触即发。又一次的四季轮...  (展开)

订阅豆瓣最受欢迎的乐评