他的乐评   · · ·  ( 6篇 )

当我们谈论他的名字时我们在谈论什么

幽灵快车,pk14与杨海崧

新专辑今天发布后,循环了一整天。得益于杨海崧优秀的制作能力,PK14每一次都是值得期待的。 整张专辑的乐器编排非常好听,悦耳且有层次感,甚至有一些宏大。人声部分的感受,得分听众,杨海崧的唱腔是有一定的接...(2回应)
白银饭店

张伟伟&郭龙一七年十二月二号于重庆

评论: 白银饭店 2017-12-05 12:55
想更新一下张玮玮在重庆寅派动力演出时说的一段话: “白银饭店这首歌是我第一次来重庆时写的。 那时候重庆还没有这么新,城里有很多沧桑的老房子,很是漂亮,远远看去就像一幅斑驳的水墨画。 我爬完十八梯,向下...(0回应)
世界是噪音的花园

这是声碎最好的一张专辑

评论: 世界是噪音的花园 2017-09-19 23:37
我觉得声碎这张专辑没有得到应有的评价。 看了一些评论,声碎的大部分乐迷大概会喜欢《优美的低于生活》和《把光芒洒向更开阔的地方》这两张,旋律更加优美。 而这张,有一些实验的味道,没有其他两张那么悦耳。 ...(0回应)
你,来替我做个梦

万晓利看上去是不会来讨好乐迷的

评论: 你,来替我做个梦 2017-05-04 23:34
可以想象,万总这首歌风评可能又不会太好了。 很多人对万总的印象还停留在《走过来,走过去》,或者再加上《这一切没有想象的那么糟》,喜欢也希望能听到以前的风格。但万总早就不是以前的万总了,估计也回不去...(1回应)
In The Court Of The Crimson King

去迷幻乐里寻找幻想和疯狂

评论: In The Court Of The Crimson King 2017-05-01 12:50
昨晚的酒还没醒,躺在床上连听了两张KC的专辑,怎么描述这种感觉呢? 你体验过醉酒后第二天的清晨吧,终于从泥潭里面挣脱,打开窗户后的第一缕阳光,第一阵清风,那种神清气爽的感觉,感受到世界的真实和美好,与...(0回应)
红色摇滚

摇滚常有红色

评论: 红色摇滚 2013-10-31 12:13
92年的老合集了,摇滚来唱红歌别有风味。 张楚的“社会主义好”多听了几遍,怎么听出了一股愤怒。 “国际歌”确实没有唐朝唱得大气磅礴,但最后的合唱也很赞。 我一直都认为“中国人民解放军军歌”是一首相当摇滚...(1回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 北卡的音乐主页


订阅北卡的评论:
feed: rss 2.0