Ode to Freedom: Bernstein Conducts Beethoven's Ninth Symphony in Berlin

又名: Ode an die Freiheit - Bernstein in Berlin
表演者: Jan-Hendrik Rootering / Ludwig van Beethoven / Leonard Bernstein / Berliner Rundfunksinfonie chor / Dresden Staatskapelle / New York Philharmonic / Sarah Walker / St.Petersburg Kirov Orchestra / London Symphony Orchestra / Paris Orchestra
流派: 古典
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 01 March, 1990
出版者: Deutsche Grammophon
唱片数: 1
条形码: 0028942986121
其他版本:  自由颂 庆祝柏林墙拆除纪念全部
5星
48.1%
4星
32.8%
3星
15.2%
2星
2.6%
1星
1.2%
评价:

在哪儿买这张唱片?  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签(共80个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

马龙白兰度我哥
马龙白兰度我哥
3月17日想听


無

2月24日在听

tags:Ode to Freedom: Bernstein...

别和我说话
别和我说话
1月23日听过


罗马城并非是一夜之间建成的,但柏林墙却确确实实是一夜之间树立起来的。这场为了纪念东西德统一的「自由颂」演奏会历史意义大于一切。

瞿天宸
瞿天宸
1月7日听过

tags:Bernstein 古典 德国 交响...
看了一些乐评对着次演奏似乎评价不高。但是因为准备了关于这个的演讲 所以深受触动。五星无疑问,乐史上难以超越的经典!

> 33人在听

> 403人听过

> 79人想听

订阅关于Ode to Freedom: Bernstein Conducts Beethoven's Ninth Symphony in Berlin的评论:
feed: rss 2.0