Beethoven: Symphony No. 6, Schubert: Symphony No. 5 / Böhm, Vienna Philharmonic Orch.

又名: 田园1971
表演者: Vienna Philharmonic Orchestra / Karl Böhm
流派: 古典
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 1996-05-14
出版者: Deutsche Grammophon
唱片数: 1
条形码: 0028944743326
5星
70.6%
4星
26.3%
3星
3.1%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

在哪儿买这张唱片?  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签(共81个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

yichi
yichi
1月7日听过


缘山
缘山
2016年12月30日听过


舒伯特有點迷,這一張碟裡面沒拿來細聽 ... 可是貝六聽完第一樂章就覺得,嗯!That's is!就是它了哈哈哈哈哈!一整個木管聲部簡直可以被稱得上是典範。從單簧管雙簧管的 solo 再到長笛和單簧管的重奏,幾個聲部正好就卡到了那個能夠被稱作“田園式”的契合度上。其實也說不好音樂家們到底是怎麼處理這種音色的,可也就是帶有一種富有田野特色的明亮但又適時地摻雜了一些除此以外的細節。當然貝多芬的銅管也值得細細玩味啦,不給過剛換了耳機還沒有煲到一個能夠最大化反映銅管音色的那個效果上 ... 噗哈哈哈哈但畢竟聽到了木管也就完全是心滿意足的那一種能夠把各種樂器的音效劃作一個整體的效果啦!(定音鼓第四樂章有一部分不是太聽得懂,而且覺得滾奏前八后十六給一個音頭的滾奏?抽空找來總譜看 √

八月的鲸鱼
八月的鲸鱼
2016年12月26日听过


RENAISSANCE
RENAISSANCE
2016年12月17日听过

tags:Beethoven Böhm Schuber...

> 45人在听

> 612人听过

> 151人想听

订阅关于Beethoven: Symphony No. 6, Schubert: Symphony No. 5 / Böhm, Vienna Philharmonic Orch.的评论:
feed: rss 2.0