加油奔跑minami的乐评(8)

他的乐评   · · ·  ( 8篇 )

黃色夾克 (預購版)

对不起,我接受不来你扮嫩

评论: 黃色夾克 (預購版) 2013-01-07 22:30
杨钰莹时隔12年终于复出并下了一张专辑的蛋,曲风不清楚但是台风可明确:卖萌装嫩扮年轻。 因为她誓死要搭娃娃音这班苍老的破车; 小庆奶奶都60了,拉个皮儿垫个骨,成天捧着定了型的笑脸对着镁光灯嘟嘴剪刀手。...(4回应)
WILD LIFE [DVD]

你是多少人的“First Love”

评论: WILD LIFE [DVD] 2011-06-14 17:47
还在念初中的我第一次听到这个声音,知道有首歌叫《First Love》,班里有个录音机,专门拿来练听力的,十三买了一盘她的磁带,我们在教室里不停地倒带听这首歌。 “宇多田光”四个字就是在那个时候被深深引入脑海...(11回应)
眼泪流回去

从天黑到天亮,我等得太久了。

评论: 眼泪流回去 2010-12-27 13:00
很多年前吧,翻唱《夜太黑》的时候我觉得MV里面那个女的不太好看,但是嗓音却奇异地很得我喜欢,歌词也很棒,彼时我屁大点的年龄啊不懂歌里关于爱的纠结,只沉醉于这把好嗓音。 后来再听《一个人生活》就记住了,...(5回应)
人人弹起 新曲+精选

听歌的人假正经,唱歌的人已断肠。

评论: 人人弹起 新曲+精选 2010-03-31 16:41
虽然都是老歌,但无论是唱者还是听者,心境毕竟永远都不可能再与初时一样了,相同的旋律唱出来的却是不相同的心情,一个经历了世俗所不能容许的反叛,一个却是正遭遇痛苦的婚变,很久以前两个人前人后天真傻笑看...(60回应)
太阳

你太遥远。而你太热烈。

评论: 太阳 2009-08-18 18:25
距离这个新年已经过了几乎快半个世纪的现在,我戒掉了一切不该有的想念,包括去看你的每一句歌词。尽管它已经牢牢镌刻在我的回忆里,俯仰即是,我甚至可以说,这里面的每一个字都能串联成属于我的任何一个故事,...(24回应)
Med Sud I Eyrum Vid Spilum Endalaust

只是这样睡着了而已

评论: Med Sud I Eyrum Vid Spilum Endalaust 2009-06-05 23:21
你可曾听过这样的旋律,一段纯粹的低沉的钢琴曲,伴随着一阵阵悠然澎湃的潮水声,一下一下,安静地抚摸着你的耳膜,亲吻着你空洞的心房,于这闷热的夏日夜晚,轻轻地抚平你所有的躁动,和不安。整个世界于是安静...(15回应)
庆幸拥有蔡淳佳

他和她

评论: 庆幸拥有蔡淳佳 2008-03-27 21:14
还记得很多年前那个唱:"他和她住在同一栋楼,遗憾的是爱擦肩而过"的女生吗? 对了,还有跟游鸿明一起唱的<谈心>的她 如今眉目淡定眼神温暖 再听她的声音 一样让我安静和感动(1回应)
HEART STATION / Stay Gold

一把温暖的嗓音

评论: HEART STATION / Stay Gold 2008-03-05 13:06
之前听flavor of life的时候就觉得很感动,人潮浮动中,耳边尽是这温暖熟悉的嗓音,忽然有种很强烈的感觉,似乎世界从来没有那么安静过……接着又是这首Heart station 仿佛能触到心灵最深处的感触。 等了这么久,...(0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 加油奔跑minami的音乐主页


订阅加油奔跑minami的评论:
feed: rss 2.0