他的乐评   · · ·  ( 8篇 )

黃色夾克 (預購版)

对不起,我接受不来你扮嫩

评论: 黃色夾克 (預購版) 2013-01-07 22:30
杨钰莹时隔12年终于复出并下了一张专辑的蛋,曲风不清楚但是台风可明确:卖萌装嫩扮年轻。 因为她誓死要搭娃娃音这班苍老的破车; 小庆奶奶都60了,拉个皮儿垫个骨,成天捧着定了型的笑脸对着镁光灯嘟嘴剪刀手。...(4回应)
WILD LIFE [DVD]

你是多少人的“First Love”

评论: WILD LIFE [DVD] 2011-06-14 17:47
还在念初中的我第一次听到这个声音,知道有首歌叫《First Love》,班里有个录音机,专门拿来练听力的,十三买了一盘她的磁带,我们在教室里不停地倒带听这首歌。 “宇多田光”四个字就是在那个时候被深深引入脑海...(11回应)
眼泪流回去

从天黑到天亮,我等得太久了。

评论: 眼泪流回去 2010-12-27 13:00
很多年前吧,翻唱《夜太黑》的时候我觉得MV里面那个女的不太好看,但是嗓音却奇异地很得我喜欢,歌词也很棒,彼时我屁大点的年龄啊不懂歌里关于爱的纠结,只沉醉于这把好嗓音。 后来再听《一个人生活》就记住了,...(5回应)
人人弹起 新曲+精选

听歌的人假正经,唱歌的人已断肠。

评论: 人人弹起 新曲+精选 2010-03-31 16:41
虽然都是老歌,但无论是唱者还是听者,心境毕竟永远都不可能再与初时一样了,相同的旋律唱出来的却是不相同的心情,一个经历了世俗所不能容许的反叛,一个却是正遭遇痛苦的婚变,很久以前两个人前人后天真傻笑看...(60回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 1个 )

  • 我的 1人推荐

    介绍: 只是想让自己记住这些曾经喜欢的。