Leave Out All the Rest的乐评 (5)

不如归去 2010-01-17 11:55:21

冥冥之中

听到某博客的背景音乐,被歌曲旋律所深深吸引。 心中的忧伤,随着歌声而流淌,最终,宣泄而出;就仿佛是在逆境中挣扎,却从未放弃追寻希望。歌曲感性而充满力量,这种触动,似曾相识。 于是再次听词找歌“ I can't be who you are”,原来是Linkin Park。 从以前的Hybird Theor...  (展开)
死老野 2010-12-03 10:01:13

it's me out, not you

曾经,见到你的一刹那,已经感觉,你是那么的不同;曾经,与你共度的每一分,每一秒,我都从没试过如此激动;曾经,每一晚上看着企鹅的头像,期盼你的上线,担心你的去向;曾经,对着其他人夸夸而谈的我,面对你却口齿不清,语无伦次;曾经,多少次因你的忽视而心伤心痛;曾经...  (展开)
Asuka 2009-03-10 19:02:31

当你觉得寂寞时让我留在你的记忆中

更喜欢‘就此远离’这样的意思。 听到这首歌是在看CSI的时候,Sara独自离开。 在雨声磅礴中缓缓流淌。 linkin少有的舒缓曲调,让我想起多年前的my December。 非常喜欢。 虽然两个人曾经相互伤害过,但是现在把过去的日子留在记忆里就好了,不要再提起那些爱恨情仇。 那么。...  (展开)
架构师 2013-12-26 09:36:46

《赏析610》潇洒告别

经典歌词赏析 第6季 第10集 "潇洒告别" 本期赏析歌曲 Linkin Park - Leave out all the rest (2008) (美国) I dreamt I was missing. You were so scared. 开头写男主角做了一个梦,梦见自己从世界上消失了,女主角是唯一一个对此感到担心的人。 梦里好歹有这么一个人,而现...  (展开)
影儿 2013-03-11 13:51:11

因为爱,我必须要离开!

leave out all the rest-I dreamed I was missing, you were so scared But no one would listen, cause no one else cared After my dreaming, I woke with this fearWhat am I leaving when I'm done here? 梦里,我感到迷失,你感到害怕没人能够聆听,也没人懂得在意每次...  (展开)

订阅Leave Out All the Rest的乐评