NCT 2018 EMPATHY的乐评 (5)

夏布列奇 2018-03-14 18:48:18

划时代男团指日可待

NCT Dream作为NCT2018大型企划回归第三弹,于上周释出了歌曲<GO>MV。曲风较之前有很大突破,因此出现了许多不同的声音。所以这篇将全面剖析、解读一下这个作品的重要意义。 曲风 关键词:Retro version of SMP <Go>的曲风比之前任何时候都显得硬朗。一改往日可爱中...  (展开)
相羊 2018-07-21 02:15:28

内存条年初总结过去暨展望未来大会

从听到这张专到现在突然想写乐评也有几个月了,期间也试着从不同的视角观察这一次的专辑。首先声明,一开始是想打4分,看在完美出道曲第七感终于收录在实体专辑中的份上,但是考虑到打是亲骂是爱亲粉才像魔鬼(什么鬼),其实是因为d全砖整体就音乐而言(重点:音乐)实在不太...  (展开)
rikooo 2018-04-26 21:41:15

告诉你NCT是什么的一张主题专辑

先说有MV的6首歌,从boss到BOB,每一首都有惊艳的点,除了Touch有点失望,但后来再看MV还有打歌舞台,我只能说色彩搭配实在绝了,导致这首歌也提升了一个档次。很多人说把旧歌胡乱拼凑成一张专辑,但是回头想,这张专辑的目的是告诉所有人NCT的世界观,以前发过的单曲其实也是...  (展开)
拈花者 2018-04-28 13:51:17

nct 2018project--kpop新玩法

nct在kpop组合里绝对超前,已经不是传统的玩法了。从概念、曲风、performance各方面,不仅能看到nct背后一个庞大系统的精妙运作和强大掌控力,还有傲气、眼界和野心。 nct mentary关于dream lab的系列视频,描绘出一个完整的概念。在概念上能保持这样的完整度和创新力,只有sm...  (展开)
乐旻 2019-06-19 14:03:39

NCT:重新定义韩流男团

从初代韩流时期盛极一时的H.O.T.、 S.E.S.、神话,到2000年代最具国民知晓度的韩流天团SUPER JUNIOR,偶像男团SHINee、女团少女时代、f(x),再到如今的EXO、Red Velvet及NCT,作为韩国最大的娱乐经纪公司,SM成功打造出一个又一个风格鲜明又颇具时代特色的团体。 2016年4月刚刚...  (展开)

订阅NCT 2018 EMPATHY的乐评