划时代男团指日可待

夏布列奇 评论 NCT2018 EMPATHY 5 2018-03-14 18:48:18
懋懋芝肉 2018-03-22 09:16:43

夏布列奇
夏布列奇 (带着骄傲,高飞远走) 2018-03-22 09:22:19
啊!这文字怎么这么熟悉!是那个视频!嚯嚯嚯!抓到了那个视频的小编? 我觉得整张专的质量都... 啊!这文字怎么这么熟悉!是那个视频!嚯嚯嚯!抓到了那个视频的小编? 我觉得整张专的质量都很高,虽然有不少人说它炒冷饭,但是我觉得给这些高质量十分耐听的数字单曲一个实体归宿没什么毛病,也非常符合专辑的概念,曲风多样,增加了整张专辑的丰富度。Go的歌词真的特别特别戳心!虽然平时自称条梦的姨母姨母吧,但其实差不多不了太多岁,好歌真的能引起共感! ... 懋懋芝肉

懋懋芝肉 2018-03-22 16:06:45
哈哈你很细心。赞成你的想法虽然冷饭炒的有点晚依旧是有意义的。就比方说第七感,是一切开始... 哈哈你很细心。赞成你的想法虽然冷饭炒的有点晚依旧是有意义的。就比方说第七感,是一切开始的源头。2年过去还是值得回顾并且让更多人看见。Open eyes同时open minds。整张歌曲质量真心好kkk ... 夏布列奇

懋懋芝肉 2018-03-22 16:10:54
我条哪里是个无止尽的坑。明明是个黑洞,想被吸走,甚至消失在扭曲空间里,或者跳到另一个N市... 我条哪里是个无止尽的坑。明明是个黑洞,想被吸走,甚至消失在扭曲空间里,或者跳到另一个N市。(ps.楼主你点到量子力学那趴惊艳到我了!)nct从外到内都太迷人了,韩流发展到今天,能出道的每个艺人单拎出来业务能力都不错,毕竟竞争激烈拉高了行业平均水平,但是傻帽作为流行文化的先锋,野心甚至价值观的传达真的一流中的一流。目前看来还是有人嘲我条糊,作为面向大众的流行文化,这策划确实挺冒险的,但是经济学告诉我们风险高收益也高啊!u队刚出道的几个作品真的间断循环至今完全不腻!油管上还有各路大神改编翻唱。现在比当初知名度高了不少,收进来让从来不认识nct的人听,他也不会想到这是两年前出的歌吧。这样安排我其实蛮觉得尊重这么优秀的作品本身的。虽然刚开始也有点小失望,但大多数人会忽略非主打真的是事实。so,继续期待下一张好作品😝 ... 懋懋芝肉

😂不好意思 一激动写了这么多

Jodi1997Tsuu
Jodi1997Tsuu 2018-04-22 15:46:51

我爱软妹条耶耶耶

> 豆瓣违规公示