I的乐评 (53)

夏布列奇 2017-07-11 13:50:18

你好!我是鹿晗

提到“鹿晗”这个名字,其实已经超越艺人本身的价值,可以称得上成功的个人品牌了。今年六月,在千呼万唤中,我们再度迎来了他的新专—《I》 首先有必要讲讲系列专辑企划。没错,我讲的就是系列-唱片企划—从2016年起发布的<Xperience>到今年陆续亮相的<Xplore>&lt...  (展开)
狮子心 2017-07-20 11:31:14

鹿晗《零界点On fire》MV赏析

题记: “当你照镜子的时候,你看镜子,镜子里的映像则看着你。” 《零界点 On fire》是Ryan Park为鹿晗XXVII专辑执导的第二支MV,前面《敢 Roleplay》的剧情版MV(舞蹈版MV也出自他手),黑白场景及镜像,镜子碎片的象征意义,给人留下了深刻的印象。R...  (展开)
想喝奶茶 2017-07-20 13:37:37

请抛开外表,仔细去听听他的作品

平时很喜欢听欧美的歌曲,电音,trap之类。 在我看来,鹿晗的歌,从一定意义上来讲,是把外国流行的音乐与中文结合起来,进而为华语音乐市场注入一股新的血液。要知道,比起英文,想用中文唱好电音之类的歌曲,是不容易的,因为中文有平仄,发音更为复杂。而鹿晗虽然没有做的十...  (展开)
chanyeolxy 2017-07-20 13:28:28

【鹿式音乐】态度年轻 风格鲜明

鹿晗的音乐很吸引人,感到中国流行音乐终于与国际接轨,鹿晗对音乐的态度确实是十分认真的,并且每一首歌都有mv,也是十分的上心。我认为他的歌是有态度、不盲目的,不会一味跟随现在国内音乐市场的风格,他就是他,态度年轻,风格鲜明。他的歌受到了海外很多粉丝的喜爱,歌曲...  (展开)
张岳麓 2017-07-20 11:59:16

鹿式音乐

我相信鹿晗的歌每一首都是诚意之作 不论是imagination 还是I 在所有的XXVII系列里 都不可或缺的填补了中国音乐市场中电子音乐的空白 从震撼我瞬间耳朵怀孕的时差 到刹那爆发的零界点 我希望每个人都能给这个将音乐作为初心的年轻人客观公平的评价 他的努力在他的音乐中我们都能...  (展开)
今天你吃瓜了吗 2017-07-20 11:58:35

成长与不忘初心

这张《I》是鹿晗ⅩⅩⅤⅠⅠ系列的收官之作,从Xperience(经历)、Xplore(探索)、Venture(冒险)到Imagination(想象),最后找到“I”(自我),这是一个渐进的过程,是现当代年轻人成长的缩影。 《I》沿袭鹿式音乐一贯的电子风格,往往有首听无感,再听上瘾的感觉。 触发(...  (展开)
不睡觉的猫星人 2017-07-26 12:10:54

鹿晗挡了谁的道?

好久没有用豆瓣了,今天想着登陆来打个分,结果看到标签都是辱骂的词汇,翻了翻短评,很多满嘴喷粪的人打一星,点开看看,百分之八十都是某加拿大籍艺人的粉丝,用词污秽不堪。鹿晗这张专辑发行一个月了,打分的不到一千人,你们加拿大的才发行两天,打分人数就远超鹿晗,整整...  (展开)
爱吃橘子的猫 2017-07-27 23:04:27

鹿晗新歌还挺好听的

一直听习惯了华语乐坛的曲风,再听鹿晗的歌有耳目一新的感觉,鹿晗的歌曲风在国内挺小众的吧,他的慢歌也不太像国内的慢歌。他的歌一开始可能觉得不入耳,但听几遍就会觉得很好听,青菜萝卜各有所爱这点我很认同,如果你认真听过他的歌,真觉得不好听打差评我觉得没什么,但如...  (展开)
子宁不嗣音 2017-07-28 10:14:15

27岁的鹿式音乐

鹿晗以他的年龄27的罗马数字“XXVII”命名了系列MlNl专辑,整个系列由五张EP组成,无疑是华语乐坛的华丽制作。收官之作《I》中的单曲《触发》(Set it off),视听效果舒畅,Future bass的曲式轻松缥缈,结实的贝斯衬着摇摆的唱腔,营造出一种未来主义空间感,编曲上的国际制...  (展开)
🌻 2017-07-28 17:06:31

这两首歌在我心中排前十

为了能够不带任何粉丝滤镜更客观的评价这两首歌,我特意又去听了好几遍,尝试了各种音效,也尝试了带耳机听和公放。不得不说,鹿晗先生的歌带耳机听和不带耳机听的差别真不是一点点,不带耳机听你会错过很多细节[我自己理解为小惊喜的部分]。 好了,下面进入正文。(对了,我...  (展开)
星之紫月 2017-07-28 16:03:10

新歌《触发(Set it off)》以美式风格搭配Future bass曲风 《零界点(On fire)》以迷幻的EDM Trap曲风结合意气昂扬的歌词

新歌《触发(Set it off)》以美式风格搭配Future bass曲风,磁性唱腔与合成器音色相衬彰显音乐气质;《零界点(On fire)》以迷幻的EDM Trap曲风结合意气昂扬的歌词,更显青春意味。鹿晗27岁音乐报告“XXVII”在经历、探索、冒险、想象后完整呈现。《I》专辑的两首歌在曲风上...  (展开)
小虫子 2017-08-04 10:05:00

鹿式音乐

这首专辑是经历了探索,冒险,想象之后回归自我的历程,相信每个人都会有这样的阶段,而鹿晗将这样的经历作为歌声发布出来,代表了自己的态度,是非常值得去听的好音乐,而这张专辑也是很前卫的风格,因为如此,越来越多的国外友人喜欢上了华语音乐,做自己喜欢的音乐一直都是...  (展开)
繁花 2017-08-04 10:38:17

《I》刚柔并济,自我的实现与突破

新专辑视觉听觉的双重刺激,让人欲罢不能。《触发》这首歌给人整体感觉是自由的,性感的,张弛有度的。主歌相比之前的歌这次发音和咬字更轻,音色更轻盈柔和,细腻温柔,像高速公路上风拂过耳畔,慢慢推进,比较内敛。副歌部分更有张力和进攻性,随节奏深入和频率加快,一触即...  (展开)
lh你快看这里来 2017-07-20 12:11:15

鹿晗

鹿晗全新迷你数字专辑《I》发行,《触发》与《零界点》超好听!鹿晗 百万销量get!恭喜@M鹿M 全新MINI数字专辑《I》达成钻石唱片等级认证,销量突破100万张大关!【目前,鹿晗在QQ音乐发售的7张数字专辑专辑已全部突破钻石唱片等级认证,并均跻身QQ音乐巅峰畅销榜总榜前20。...  (展开)
嗯呐 2017-07-28 16:04:53

I——鹿晗

这次鹿哥新专,不知道为什么评分这么低 他的音乐,每一次都有创新 而且国内市场,现在电子风格的歌是很少的 听惯了抒情,听不惯电子很正常 但是如果不为国内音乐开辟新风格 国内音乐市场会落后多少,我们跟得上吗 再说这次新专 两首歌里面最喜欢的就是鹿哥和AR的一段RAP合作 很...  (展开)
蔺飞霜 2017-08-02 22:47:18

对LU的听与谈

听过他的XXVII系列的全部歌曲,首先,不可否认,我很欣赏他制作团队的创意,以27岁作为背景推出系列专辑。单就这些歌的风格而言,新颖独到是算得上的,毕竟他开启了一个全新的歌曲旋律,一开始确实有些不适应歌曲的表达形式,但全新的尝试势必要一个适应过程,通过其专辑的陆续...  (展开)
LH7_Ciny 2017-07-28 13:53:06

鹿式音乐,态度年轻,风格鲜明

《I》是《XXVII》中最后一张迷你小 专,包含《触发》和《零界点》两首歌,是鹿晗27岁经历探索、冒险、想象之后发现自我、定义自我的过程。这两首歌结合美式电子风,加上鹿晗独特的唱腔,展现出鹿式音乐的非凡风格。都是绝不会让你听腻的鹿式音乐!请抛开一切,认认真真地去欣赏...  (展开)
千千寻 2017-08-04 10:53:30

越单曲循环越不会厌烦

喜欢的歌总是会单曲循环,然后听到吐。很神奇,听鹿晗的歌居然越听越喜欢。不要说我是脑残粉,我是五月天的歌迷,因为看了择天记想了解一下鹿晗的歌,听了勋章真的觉得不错。这张专辑我下载后一直循环,特别喜欢触发,非常的洋气以及有种不可描述的性感。一点也不懂音乐专业方...  (展开)
此生一人 2017-08-04 10:37:03

曲风前卫,风格鲜明

作为XXVII收官之作,该专辑中包含了《触发》与《零界点》两首歌曲,本张专辑的音乐风格部分也再次回归到Bass music结构,将Trap与Dance-pop并置,与美式电子风格糅合,完整“XXVII”系列专辑的音乐理念,延续之前的音乐属性,共同呈现属于27的“鹿式音乐”。从经历,探索,冒险...  (展开)
Crossing 2017-08-04 11:29:03

《触发》乐评:情爱的高级表现手法

【欲罢不能的人声】 作为一个电音的入门级听众,起初认识到歌手在电音中的分量没有那么重,甚至可以是不需要的时候,有种人工智能即将取代人类的感觉。歌手在新时代的流行音乐当中该是何种角色呢?前两天看到的一句话,我觉得说得在理,“你不用纠结这首歌是Future Bass或是Tr...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共53条)

订阅I的乐评