你好!我是鹿晗

夏布列奇 评论 I 5 2017-07-11 13:50:18
绵绵
绵绵 (恩,我懒) 2017-07-28 11:25:39

说的好!!!

来自豆瓣App
心澈
心澈 2017-07-28 12:47:02

我也觉得音乐作品品质与策划相得益彰,首首主打才能保证首首品质,不出就不出,出就要出高品质,这种风格还是蛮好的。

LH7_Ciny
LH7_Ciny 2017-07-28 13:46:51

相信鹿式音乐能带给我们更多惊喜!

来自豆瓣App
Jimya
Jimya 2017-07-29 10:58:33

《敢》这首歌是代表娱乐圈明星对狗仔忍无可忍

来自豆瓣App
@iamamyyip
@iamamyyip 2017-07-29 17:03:58

👏👏👏鹿式音乐带领和开拓一个新的音乐领域, 必需支持!

来自豆瓣App
是泥还是水
是泥还是水 2017-07-30 12:47:21

唔!说得真好

来自豆瓣App
快乐快乐
快乐快乐 2017-07-31 00:10:52

以前对他有偏见,哪知道会有一天被他的音乐圈粉,打脸啪啪的。

来自豆瓣App
乐夏
乐夏 2017-07-31 11:43:00

音乐🎵超级棒

来自豆瓣App
乐夏
乐夏 2017-07-31 11:43:13
以前对他有偏见,哪知道会有一天被他的音乐圈粉,打脸啪啪的。 以前对他有偏见,哪知道会有一天被他的音乐圈粉,打脸啪啪的。 快乐快乐

😂😂😂

来自豆瓣App
乐夏
乐夏 2017-07-31 11:43:28
《敢》这首歌是代表娱乐圈明星对狗仔忍无可忍 《敢》这首歌是代表娱乐圈明星对狗仔忍无可忍 Jimya

是黄牛和狗仔

来自豆瓣App
勋鹿发烧友
勋鹿发烧友 2017-07-31 12:17:17

整个专辑都给我们带来了惊喜,看到了鹿晗不一样的一面,会更加支持他的音乐创作

来自豆瓣App
夏布列奇
夏布列奇 (带着骄傲,高飞远走) 2017-07-31 12:21:16
以前对他有偏见,哪知道会有一天被他的音乐圈粉,打脸啪啪的。 以前对他有偏见,哪知道会有一天被他的音乐圈粉,打脸啪啪的。 快乐快乐

赞成

来自豆瓣App
本命嗷嗷
本命嗷嗷 2017-07-31 12:22:58

不错不错

来自豆瓣App
该叫什么呢
该叫什么呢 2017-07-31 12:32:30

二专相对一专更加完整,体系感也特别好

来自豆瓣App
呲什么
呲什么 2017-07-31 12:40:49

喜欢 说的很棒 因为是鹿晗

来自豆瓣App
会飞小石头
会飞小石头 2017-08-03 10:57:04

以前对他偏见很深,直到一次无意听了他的那首时差,就中毒了,单曲循环了

来自豆瓣App
Truth
Truth 2017-08-04 09:30:53

第一次听不太能接受,几遍之后,卧槽好听,挺好的

来自豆瓣App
初末
初末 2017-08-04 09:36:45

说的非常好了

来自豆瓣App
我在这
我在这 2017-08-04 09:48:36

抛开偏见,认真听歌

一鹿伴晗
一鹿伴晗 2017-08-04 09:56:05

说得好,鹿晗一直对音乐抱着认真的态度,鹿哥加油

来自豆瓣App
琥珀
琥珀 2017-08-04 10:10:34

对待音乐!鹿晗真的好用心呀!

来自豆瓣App
coco
coco 2017-08-04 10:25:53

鹿氏音乐!一直再努力让中国式音乐与世界前沿音乐相融合的鹿歌手!他很大胆,就如他自己所说,年轻就是敢!

来自豆瓣App
enternal
enternal 2017-08-04 10:27:41

说的好,谢谢评价

来自豆瓣App
婷大大
婷大大 2017-08-04 10:36:35

希望大家都能抛开偏见,认真听歌,歌真的很好

来自豆瓣App
Dcs_spirit
Dcs_spirit 2017-08-04 10:39:01

说的真棒ლ(❛◡❛✿)ლ

来自豆瓣App
阿德瑞拉
阿德瑞拉 2017-08-04 10:42:11

脱掉偏见才能玩得开!用心聆听鹿式音乐🎵🎵🎵超棒的

来自豆瓣App
Akimoutou
Akimoutou 2017-08-04 10:44:29

我作为他的粉丝说实话,毕竟我只是单纯听歌也不懂鹿歌手这样走小众冷门路线的歌,第一遍听的时候确实会觉得不怎么抓耳,但是真的多听几遍真的会中毒。他敢于尝试这种国内少有的风格就应该得到认可,他本人也说过,如果听众认可他他会很开心,如果没有,他会继续加油。

来自豆瓣App
牵着鹿宝逛大街
牵着鹿宝逛大街 2017-08-04 10:46:12

鹿式音乐

来自豆瓣App
哒卟溜hq
哒卟溜hq 2017-08-04 11:10:40

总结得不错

来自豆瓣App
彼岸-浮华
彼岸-浮华 2017-08-04 11:18:14

鹿哥的歌风格一直是多变得,但是在这多变的风格里,鹿哥做出了他自己的音乐,支持鹿哥!

来自豆瓣App
不争
不争 2017-08-04 11:22:31

虽然现在在国内喜欢他音乐的不是很多 但我相信,在不久的将来,像鹿晗这样的音乐人,一定会引领中国新的音乐市场

来自豆瓣App
8_7世纪_6
8_7世纪_6 2017-08-04 11:34:33

我是真的觉得蛮好听的,鹿哥的歌不是那种一听就会爱上的音乐,他是那种你听第二遍了就觉得嗯,还可以,听第三遍了就会想去了解他想所述说是什么?他不是那种就会郎郎上囗的歌,但听了第三遍你又会觉得自己会忍不住想跟着唱!我第一次听鹿哥的歌时那时只能算是路人,感觉鹿晗他这唱的是什么鬼?后来忍着听第二遍,就感觉还可以,第三遍,蛮好听的!他的歌都听过,有说唱R&B风的歌,我个人很喜欢(敢)!

来自豆瓣App
小豆子瓣瓣
小豆子瓣瓣 2017-08-04 11:46:35

支持!

来自豆瓣App
小豆子瓣瓣
小豆子瓣瓣 2017-08-04 11:46:45

挺赞成的

来自豆瓣App
孤旅人
孤旅人 2017-08-04 12:01:37

甩开偏见,他的音乐很用心

来自豆瓣App
小馒头
小馒头 2017-08-04 12:05:19

说的很好!

来自豆瓣App
xuezai
xuezai 2017-08-04 12:19:10

有态度的音乐

来自豆瓣App
sff_loveme
sff_loveme 2017-08-04 16:08:14

说的很好;他一直坚持做自己的音乐;其实我和朋友聊过,他的嗓音如果唱情歌,也许很多人早就知道了他及他的音乐;但他倔强的唱着这样的歌,不符合现在主流的歌曲。并且他还不会刻意的去宣传自己的歌,这个傻孩子,音乐是他的初心,他只是默默的在做它而已。作为音饭,真的很庆幸喜欢这样一个默默做音乐的人,他的风格也许很多人第一遍听,感觉不太好,但你多听几遍,真的很好听。

Kkkk
Kkkk 2017-08-04 17:12:24

惊喜不断 期待

来自豆瓣App
小七swag
小七swag 2017-08-04 22:06:10

“用认真的态度去开发国人的耳朵和接受力”这句话说的很好,鹿晗作为华语音乐新一代的领军人物,正是利用自己强大的号召力,以及他对音乐不懈的探索坚持,通过自身强大的号召力培养新一代年轻人的听觉审美,将好的音乐传播进粉丝群体,进而影响他人。鹿式音乐值得一听。

来自豆瓣App
呼哈
呼哈 2017-08-05 00:37:45

鹿晗的歌真的很有特色 鹿式音乐也越做越好 希望可以有更多人听一下鹿晗的歌 真的不错

来自豆瓣App
口口
口口 2017-08-05 01:39:37

鼓掌,分析的太好了。

来自豆瓣App
一只高冷的喵
一只高冷的喵 2017-08-05 14:45:26

很厉害了

来自豆瓣App
Love_L_Forever
Love_L_Forever 2017-08-05 17:45:29

每首歌总能给听者带来惊喜

来自豆瓣App
M格格不入流
M格格不入流 2017-08-05 20:14:41

讲真除了颜与人品性格之外我最欣赏的也是他对于音乐的态度。对于现乐坛来说的确需要一个有影响力的人做一个突破,而不是纯粹的沉醉于“口水歌”之中。有人说过,以鹿的现人气完全可以用情歌之类的歌曲“消费”粉丝,但他没有而是选择了去开扩新路。抛开偏见他可以说是一个无关于其他的热爱音乐的年轻人

来自豆瓣App
夏布列奇
夏布列奇 (带着骄傲,高飞远走) 2017-08-05 21:55:06
讲真除了颜与人品性格之外我最欣赏的也是他对于音乐的态度。对于现乐坛来说的确需要一个有影... 讲真除了颜与人品性格之外我最欣赏的也是他对于音乐的态度。对于现乐坛来说的确需要一个有影响力的人做一个突破,而不是纯粹的沉醉于“口水歌”之中。有人说过,以鹿的现人气完全可以用情歌之类的歌曲“消费”粉丝,但他没有而是选择了去开扩新路。抛开偏见他可以说是一个无关于其他的热爱音乐的年轻人 ... M格格不入流

Agree

来自豆瓣App
梨子
梨子 2017-08-06 12:51:20

说的好

来自豆瓣App
比夜还黑_37521
比夜还黑_37521 2017-08-08 10:28:04

现在基本只听鹿的歌

来自豆瓣App
jenesaipas
jenesaipas (太多的事) 2017-08-08 10:29:20

希望大家能来认识鹿晗

来自豆瓣App
嘿,你呀
嘿,你呀 2017-08-08 16:34:10

很喜欢鹿晗的音乐

小金木
小金木 2017-08-08 18:10:03

好👏👏

来自豆瓣App
小半颗星
小半颗星 2017-08-08 18:51:48

👍👍👍👍👍👍👍

来自豆瓣App
瓦尔登湖~畔
瓦尔登湖~畔 2017-08-08 21:37:24

我觉得音乐很有特色 但又不完全像欧美 耐听

来自豆瓣App
L
L 2017-08-09 01:27:33

说的很棒啊 鹿式音乐有他独有的味道 刚开始听好像有点难适应 毕竟是很少接触的类型 但是听多了就感觉很燃

来自豆瓣App
期待明天
期待明天 2017-08-18 15:12:28

年轻就是敢

来自豆瓣App
他和他HanHun
他和他HanHun 2017-08-20 16:29:18

说的很好 感谢真心对待

来自豆瓣App
XXVII
XXVII 2017-08-23 10:06:50

不断突破,不断成长

来自豆瓣App
月光宝盒0001
月光宝盒0001 2017-08-25 14:14:10

他的音乐很有自己的风格,只做自己喜欢的音乐,而不是流行的歌曲,真心可以循环好多遍😍

来自豆瓣App
那个橙子
那个橙子 2017-08-25 19:38:14

鹿晗 可以带上大老师一起飞吗 我觉得他也是个品牌

来自豆瓣App
开心L将军
开心L将军 2017-08-26 10:28:28

希望更多的人丢掉偏见,关注他的音乐,

来自豆瓣App
雨鬣霜蹄飛
雨鬣霜蹄飛 2017-08-30 10:48:47

受益匪浅!

来自豆瓣App
阳光贝贝
阳光贝贝 2017-09-17 21:47:42

虽然说不出这么专业的评价但作为70后觉得鹿晗的歌很时尚 前卫 很吸引人,听了一遍愿意再听第二遍的那种音乐。

来自豆瓣App
K.D
K.D 2017-09-18 12:23:00

鹿晗在音乐领域里不断探索与创新,赋予每首歌独特的意义。

来自豆瓣App
Artemis
Artemis 2017-09-19 17:58:07

鹿晗的音乐还是很先锋的,不错的啊!

来自豆瓣App