Hardwired...To Self-Destruct的乐评 (4)

前辈 2017-11-12 16:49:51

Alas,rise?

Metallica发新专辑了。 金属党最津津乐道的大概是Metallica和隔壁Megadeth的那茬子事了。差不多是同时,或早或晚,隔壁Megadeth也发了新专辑,根据技术流的评价角度,bpm,solo,编曲,riff,都是要胜Metallica一筹的。低分评价黑得不是没有道理,一支组建了三十年的乐队写出这些...  (展开)
什么? 2016-11-15 00:14:48

这是什么东西

metallica应该知道人们想要他们变回第一张时候的自己,加上现在披萨党金属回潮如此强势,他们又怎么可能充耳不闻呢。这个愿望部分实现了,主要是最初两首先行单曲,早期那种青葱岁月的英雄感速度金属又回来了,可是当你认为他们又重新会写歌的时候,他们其实成功将这部分乐迷骗...  (展开)
18 2019-07-16 19:45:57

硬连线...自燃

啊,18岁,天真。近20年前,他们甚至听说过Napster,Metallica只是一个向上和即将到来的鞭打金属乐队,试图使它在旧金山湾区拥挤的,狗吃狗的场景大。在发行了几个自筹资金的EP,并解雇了原来的成员戴夫·穆斯塔因和罗恩·麦克戈夫尼之后,《塔利卡》中的四位花花公子开始他们的第一次...  (展开)
luetone 2016-11-19 17:06:24

为表对此专辑的抗议,北京站巡演不去了。

先行释放的两首歌,Hardwired相对来说激流的感觉还行吧,但copy上一张专辑旋律线太明显,听听that was just your life和the end of the line,你会有一种山寨的错觉。Atlas, Rise!则是一首看了名字就不想听的凤凰传奇式歌曲,真的,很少有那种看了歌名就觉得会傻逼的歌曲,听完...  (展开)

订阅Hardwired...To Self-Destruct的乐评