Minutes to Midnight的乐评 (100)

Pansion-Joker 2007-04-03 14:48:43

counterfeit

今天linkin park的what I've done发布 网上流行的新专辑试听都是假的 这个counterfeit的在嘶喊的时候总感觉有口没吐的痰在嗓子里 呼噜呼噜的和在歌声中 都说Mike是linkin的灵魂和核心 不过要区分行货与水货 维有Chester的爆裂干净的嗓音才能做到  (展开)
Cösti 2007-05-10 07:04:42

鼓掌 然后加油赶上

这几天网上突然就出现了很多完整版的专辑.没忍住,也忍不住.到现在听了完整的三遍.诚实的说,不喜欢. 说新专辑前,谈一下历史.LP在刚组建的99年还属于默默无闻打拼期,幸运的是他们选择了网络,曲风有别于当时快要走向末端的新金属,在厚重音墙前,搭配着说唱,能弄出一些有趣的东西,...  (展开)
索姆拉 2007-05-21 14:43:53

流行,但是杰出

Linkin Park,《Minutes to Midnight》。 由于内容提前泄露,此专辑在5月15号发售日以前就已经流传甚广,正式放出以后更是受到大多数所谓“LP fans”的围追堵截,评价大多是平淡无奇、令人失望,乏味没劲之类,对这种评价,我认为有必要先了解一下LP此张专辑的背景。继上一...  (展开)
STY™ 2007-05-07 21:22:19

[原创]重整河山待后生

2003年3月25日是他们上一张独立创作专辑Meteora发行的日子(之所以这么说是因为之前Collision Course发行的原因)。四年零两个月的时间,他们还真是让歌迷等的辛苦。 去年年底LP新专辑的消息传得沸沸扬扬,专辑曲目扑朔迷离,这让大众充满了期待。今年2、3月份互联网上铺...  (展开)
duya 2007-07-28 16:59:44

仔细听了In pieces

主唱唱的很慢了, 所以听起来好不费力,很好接受, 大约到了该曲1/3处时,随着鼓声响起, 鼓点比较单一,几乎听不到吉他, 把音调大,听起来更有力,渐结尾的吉他Riff,制造了不错的效果.  (展开)
机巨同宫 2007-05-18 00:34:56

浪费了我的网络资源~~~

听人说不怎么好听, 还有花了些时间下了整盘来听! 唉....失望呀! 没有上2张听起来爽!  (展开)
JoKe8 2007-07-11 13:47:54

重新载入,不能刻舟求剑

这张专辑听下来已经有2个多月了。开始的感觉很差劲,因为从他们上几张专辑一直听下来。感觉这不是linkin park了,变了味儿了,这是什么?孽种么?但是就是但是在前几天我以前的一个同事得了淋巴癌,医治无效去世了28岁的男生。追悼会那天我看到了他最后一面,看到他苍老的父亲...  (展开)
C. 2007-05-12 14:38:43

繼續MTM

我連續聽了兩三天的MTM,越聽越好聽,越聽越有味道。[dear mike, sorry. i just cant help listening again and again. it's soooooooooooo great! and i promise u that i will absolutely buy this album as well!!!] 昨天我還在跟魚說我很慶幸四年后才聽到這張碟,[恩,...  (展开)
十万嬉皮Fz 2007-04-04 18:58:41

转型?成熟?

4月3日,lp官网上总算把整个What I've Done放出来试听了。Mike Shinado的淡出应当是众望所归,因为实在不想再等待了四年之后继续听他那张贫嘴絮絮叨叨了。 4年的时间可以改变一切,Lp这次的转型不知道是不是因为成熟的过,新单曲不见了以往愤青似的呐喊。Chester通澈的嗓音爆发...  (展开)
FONSAINT 2007-05-24 15:36:11

lp柔和了

lp柔和了。 不过我还是喜欢他们的歌。以前刚开始听他们的歌,感觉身处废墟般的城市里,他们在奔跑,越来越激烈,他们就想像流星那般的快速,闪耀。 以前除了一首11月是较为情绪缓慢的外,其他都十分猛烈。 现在听主唱,有好几首都是趋向柔和,我觉得他们也许有点疲惫,也许...  (展开)
[已注销] 2009-11-12 21:25:22

向前走吧!

我能理解指责这张专辑的金属粉丝们的心情,但是,谁也不应该否定这张专辑的出色程度,更何况在这张专辑中Linkin Park的歌词比以往任何一张专辑都要精彩许多,多元的曲风或许不是进步,但至少是一次勇敢的尝试,是一支致力于追求音乐的乐队应有的行动,更何况他们的这次尝...  (展开)
坐井观天的蘑菇 2008-11-05 09:54:15

One step closer

十月的中国舞台是属于LP的,尤其是他们讨好的柔情起来以后。中国的歌迷终于可以从默默支持走向现场呐喊,给LP一个东方人的内敛而热情的大大的拥抱。 上海巡演结束,Chester说希望以后能多来中国。 这很好。 听到他们第一首歌是《numb》,那个时候,我对他们的火爆(有人纠正说...  (展开)
朴九月 2007-05-31 18:37:26

■无数多个夏天的慰藉■

尝试以文字的方式记录这张专辑时,我一直在踌躇该不该摒弃掉长久以来附着在Linkin Park上面的记忆。后来我发觉我很难做到不去回忆往昔,因为自知道Linkin 要出新唱片到现在为止——历时两个月,其间与几乎所有热爱Linkin Park的乐迷一样首先试听那首“What I've Done”...  (展开)
K` 2009-12-18 15:19:03

shadow of the world

这张专辑听了两年多了,不自觉的想写些东西。 还记得当初刚刚买到新砖时激动地心情,从音像店出来后就一路狂奔到家就迫不及待的塞入CD机开始听,我承认刚开始的时候是有些失望的,与我之前听流星圣殿的感觉完全不同,这还是我熟悉的那个用略带情绪的爆破嗓音轰炸你...  (展开)
草草 2009-07-21 04:30:06

The Sun Will Set For You

我永远记得那年初夏一个人走在北京动物园里,耳机里反反复复听的这张专辑。我记得穿着那件粉红polo衫,胃里空空,有点虚脱精神却异常亢奋地听着他们的歌,觉得自己能做成任何事情。 那天的前一天我在冷气过足的动车上吐得不省人事,一大清早离开青年旅社的时候空气还有点微微的...  (展开)
费费费奥娜 2007-11-08 21:24:39

谁变了?

自打从我听这张唱片开始,我耳边就一直充斥着特极端的两种评价:A、太牛逼了;B、一文不值。 很多人都说LP的这辑风格变了,还有说完全没有原来的感觉了,各种批评。我想说,究竟是你变了还是他们变了?你心目中的LP到底是啥样?他们就是他们,能一直坚持走下去,就是他们自己...  (展开)
[已注销] 2007-05-19 21:05:24

他们都老了

不知不觉,就要告别学生生涯了,虽然还没有做好心理准备,而伴之的我那些喜欢的歌手们,也开始老了。 这么说是在听过Linkin Park的新专辑《MINUTES TO MIDNIGHT》后的感想。当初在听《PAPERCUT》和《FAINT》时是怎样的惊艳,至今仍有熹微的感觉,时隔四年,终于得到翘...  (展开)
Android 2007-05-09 15:24:01

唐大得麻油~

  非常不LP的一张碟子,不过我稀罕^^~   对绝大部分死忠来说,四年的时间等来的是这样的一张作品,的确大失所望。不过你们究竟想怎样?   正如有人不愿意把当年LP和Jay-Z一起Remix的那张专辑当作LP的正统续作一样,刚听的时候可能人找不到北。这又让我想起了05年时听化...  (展开)
XIU 2007-12-01 21:08:03

音乐形势或是音乐价值?

前言 >> 我是疯了还是傻了还是真的变成了大脑永久性损伤居然和所有知道Linkin、听过《M2M》同时对它有极大的抱怨的人们据理力争,或许真的是这两天降温过快,自己又因病一个人窝在家里,只能弹弹琴听听歌上上网,然后看到了这么多狗屁言论之后,觉得实在是忍无可忍了...  (展开)
S 2007-05-11 21:27:16

咱们还是挺扭机好了

不知是不是听习惯了hardcore的,一时不习惯了 当然想想他们也挺为难的,熬了4年出来一张专辑,如果一点改变都没有,歌迷们必定会失望,可是没想到却变成了这个样子... 还是听扭机吧..  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共100条)

订阅Minutes to Midnight的乐评