Hey There Delilah的乐评 (21)

路小北 2008-11-19 22:47:49

再也不谈异地恋

姑娘,你曾经爱得好辛苦,以后再也不会了。 第一次听到这首歌时,我就哭了。和你相距2000多公里的我,多么希望能听到你能对我唱这样的歌。于是我把它设成了手机铃声,每当你打来电话,就好像是在唱,一遍一遍,这首歌给我爱下去的信心。 Hey there Delilah Don't you worry a...  (展开)
[已注销] 2009-10-29 23:11:52

一首歌,一个故事

干净的声音 想想已经是08年初的事情了 在广州这首歌陪了我三个多月 但三个月后我再也不听了 错位的假象 我已经不爱这样的故事  (展开)
大毛 2009-03-11 12:25:06

我的DELILAH (上)

--Delilah I can promise you That by the time we get through The world will never ever be the same 以前在事务所工作的时候,常常要去很远的客户那里工作,加班到很晚,憋了一肚子的气,在雨夜开很远的车回家。习惯性的打开电台,听个响,证明自己还活着。 那些夜晚...  (展开)
AcE... 2008-04-04 22:20:11

Hey There Delilah..简约但不简单的吉他说明了一切

整首歌就是吉他的独奏.和弦并不复杂.丝毫没有卖弄那些所谓的技巧.所有吸引我的只是那个声音.说不上磁性与独特的声音.但是饱含情感.最开始听的时候我甚至完全没有注意歌词.只是随着旋律于韵味去信马由缰... 情歌年年有人唱.用的乐器越来越多.各种特效.各种混音...最开始还...  (展开)
major 2008-11-23 00:07:30

万水千山来爱你

看到歌词 自然的想到我们 本以为是个慢版的女声 睡前躺在床上却发现是这样清新跳跃的男声 听了两遍换enya的歌 有助睡眠 可却还是醒了好久 今天再听的时候 感情满的要溢出来了 "i'm a thousand miles away but girl tonight you look so pretty yes you do" "a thousand miles...  (展开)
lady 2012-10-02 08:54:19

hey there mapa

what did i do to you my dear little one. i had a full day working meaningless paid job as a sitting admin lady then i brought a friend to time square where we promised to explore the world together i had Plain White's with me when we traveled in Chicago,...  (展开)
sirius 2009-11-07 23:10:58

HEY THERE

今年四月,毕业旅行回来,邮箱里静静的躺着他的信还有这首歌。他说“旅行回来了,很辛苦吧,放松一下”。那时候他离我很近,实验室和我的宿舍只隔着一个上下坡的距离。 时间匆匆过去半年,我们的时差从夏天的6个小时调整到冬天的7个小时。MSN上也不再联系。距离何止几千公里。 ...  (展开)
marcox 2009-03-29 23:11:19

幻觉

Andy向我力荐该曲的时候,我还不当一回事。尽管我也追了American Idol第八季,尽管我也看了Jamar在Hollywood Week的表现。但是自命不凡的我偏偏做贱,选择性的路过了Jamar翻唱的这首Hey There Delilah。 直到某天Andy在首体钱柜的点唱机里找到了它,并且在我们面前兴奋而又笨...  (展开)
MSatanD-X° 2009-02-14 19:56:18

因为Jamar

因为AI,听到了经Jamar改编过版本的Delilah。 令人惊喜的节奏风格,配上Jamar质朴的本色soul voice,让此曲大放异彩。 词曲间洋溢着喜悦与幸福。 音乐本身最大的魅力,在于其富有一种魔力。 无形间可以让你哭让你笑,可以是毫无始因的,亦可是打开了尘封的记...  (展开)
米豆 2017-10-19 09:50:06

hey

偶然在歌曲评论里看到这样一句话,“我的姑娘,可惜我在怎么努力好像也赶不上这距离,希望你开心在这阳光明媚的日子里,不用再为我的坏脾气担忧费心。” 如果你心里也牵挂着一个TA,听过今天的推荐歌曲《Hey there Delilah》,希望你可以鼓起勇气面对今后的距离,或是重拾信心...  (展开)
茉莉 2013-05-15 07:28:59

当年华老去,你心中的Delilah是否还在

有人说,当你真正开始变老,就会越来越喜欢回忆 第一次听它是那年秋天在NY的一个grocery store,和朋友慢慢悠悠的逛着,广播里是一首接一首的英文歌。终于到了它,第一句就开始被吸引,听完整首,整个人已经深深沉浸在里面,在check out柜台问了歌名,那个老美写下了hey there...  (展开)
廉颇老矣 2012-09-13 13:36:08

那个你呢

遇上这首歌的时候还是在一次偶然点进一个异地恋的帖子,看到歌词还没听到音乐就爱上了它。的确很多时候喜欢上一首歌是因为它的一句歌词不偏不倚的击中了你然后你就这么共鸣了。 多希望自己能像Delilah一样幸运,有个人能对自己唱到Don't you worry about the distance ,I'm r...  (展开)
peppermoon 2010-10-22 18:26:32

从1234到1000的爱

记得你说there is 1 thing 2 do,3 words 4 you,你也曾唱过1000 miles seems pretty far but they've got planes and trains and cars,I'd walk to you if I had no other way。 好吧,我只想说,不管是在new York 还是school,这份爱都是那么美好。 听了plain White t's这么多...  (展开)
abby 2009-10-30 02:21:37

plain white t's 嘉宾乐队

我参加了Plain White T's 的演出,在美国Illinois. 那时候我发现了他们嘉宾的乐队:The Hush Sound. 他们的风格是有一点流行/摇滚/古典民歌。有一个男的歌手,一个女的。女的也是弹钢琴。好可爱。让我很感动。 http://www.douban.com/artist/hushsound  (展开)
daisy 2009-06-16 15:07:38

曾经爱得很辛苦

Hey there Delilah I know times are getting hard But just believe me, girl Someday I'll pay the bills with this guitar We'll have it good We'll have the life we knew we would My word is good 曾经给你承诺的那个男孩哪里去了 你承诺她幸福的女孩又去了哪里  (展开)
薛薛 2008-11-22 20:00:26

很真实的幸福

第一次听的时候,甚至有把自己的英文名改作Delilah的冲动。感觉这首歌的感情很真实,也很真诚。没想到今天在这里看到,忍不住又反复听了几遍。但愿每一个爱这首歌的人,都能够拥有这份真实的幸福。  (展开)
w-qiu 2008-11-20 21:43:13

抱着吉他缓缓的唱着

已记不得是06年的暑假还是07年的暑假 第一次在channelV上听到了这首歌 当时被他的MV吸引 镜头一直追随着一个美丽的女子... 他抱着吉他缓缓的唱着 Hey there Delilah What's it like in New York City? I'm a thousand miles away But girl tonight you look so pretty...  (展开)
Noble 2008-11-19 18:51:38

轻松,感性

很喜欢这格莱美获奖歌曲,简单的纯吉他伴奏,带点歌者的忧伤,慢慢讲述着的关于他的生活,很感性,很舒服。  (展开)
小时 2008-08-09 22:46:12

时代广场也没有你此刻美丽闪耀.

整个下午的音响一直回响着这首无意在沪江英乐版淘到的--<Hey there Delilah >夏日午后的阳光、一杯清茶、美好的音乐、梦想相随的生活真是怎一个惬意了得.小时对这种叙述式的音乐一直有无法言喻的偏爱,一把简单的慢版吉他缓缓道出了那个叫Delilah 的女子的幸福. 一直以来总感觉...  (展开)
mejustmine 2008-02-28 14:09:34

<Hey There Delilah> lead me here,and i am leaving with a mark

虽然没听完一整张,但是,却让我看到一整个故事!!! 一首歌,一个故事... Hey there Delilah Don't you worry about the distance I'm right there if you get lonely Give this song another listen Close your eyes Listen to my voice it's my disguise I'm by your side...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共21条)

订阅Hey There Delilah的乐评