A Girl Meets Bossa Nova 2的5星乐评 (12)
所有的情绪都在这漫长的驾驶中消散去
你说在异国小镇居住的那段日子 每天开60分钟的车回公寓 笔直干净的柏油公路 破旧的二手日本车 那里没有密集的建筑 那样的生活没有起伏 两个人甚至没有秘密 没有争吵和猜忌 所有的情绪都在这漫长的驾驶中消散去
Olivia与慕斯蛋糕
听Olivia的歌就像品尝慕斯蛋糕,让人不自觉的嘴角带着微笑。 她的声音不像小野丽莎那样低沉沙哑,要说向王若琳吧,又好像比她的声音更清丽一点,让你感觉沉静的同时,手指又不自觉地随着节拍跳动。 独树一帜的音乐,总是让人过耳难忘。动人的声音,更能触动人的心弦。喜欢Oli...
我不知道是因为喜欢BOSSA NOVA还是喜欢她的声音
总之就很喜欢就对了 也听过她其他的,但是就没有这么好 现在有些confused 还是要再听听看 还有请不要把OLIVIA和小野丽莎再比来比去了 至少不要比较声音的质感 本来没有两个声音是一样的 所以比较是毫无意义的
(展开)
第一次听到就迷上了她的Bossa nova!
在音像店逛时,偶然听到了so nice这首歌,下载好几个版本后,发现都不是听到的那个版本,后来才知道是olivia唱的。超级喜欢她唱Bossa nova的感觉!
(展开)
thank you for the great interpretation olivia
nice voice nice voice u should stay with jazz, it's made for u.
sunset & floor
我以为自己喜欢小野丽莎,在满是人流车辆的大街上为她驻足;之后,我发现她的歌似乎只是一种曲调,也许是还不够了解她的时候,听到了olivia,再然后就专听olivia,她俩的歌很相似。 不经意间知道了这种曲风的名字——Bossa Nova。 今天些评是看见了歌单上的四颗红心。歌曲是具...