Bruckner: Symphony No. 3 (1873 Original Version, ed. Nowak)

又名: 布鲁克纳:第三交响曲(1873年原版)
表演者: Royal Scottish National Orchestra / Georg Tintner
专辑类型: Import / from US
介质: Audio CD
发行时间: 2000-02-22
出版者: Naxos
唱片数: 1
条形码: 0730099445429
5星
61.8%
4星
26.5%
3星
8.8%
2星
2.9%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共20个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

砚犁
砚犁
5月6日想听


Rorschach
Rorschach
5月6日想听


有人说 这个版本听上去更像布鲁克纳啊poor...╮(╯▽╰)╭跟常演的1889年版所呈现出来的感觉是两种思路了诶,没那么强的戏剧性,也没那么锐利的棱角。意外之喜的是丁特纳老师勾勒作品线条力MAX啊。 还有说:丁特纳这套“原谱布交”中的最佳演绎当属这张“布三”。高潮迭起,相当精彩

Amor Mundi
Amor Mundi
5月6日听过

tags:Classical Symphony Bruckn...
1873年原稿版。这个版本听上去更像布鲁克纳啊poor...╮(╯▽╰)╭跟常演的1889年版所呈现出来的感觉是两种思路了诶,没那么强的戏剧性,也没那么锐利的棱角。意外之喜的是丁特纳老师勾勒作品线条力MAX啊。

迦迦·钱
迦迦·钱
1月24日想听


> 38人听过

> 19人想听

订阅关于Bruckner: Symphony No. 3 (1873 Original Version, ed. Nowak)的评论:
feed: rss 2.0