The Rubinstein Collection Vol.53 - Schumann: Con. in A min, Liszt: Con. No.1, Saint-Saens: Con. No.2

表演者: 阿图尔•鲁宾斯坦 Arthur Rubinstein / Carlo Maria Giulini / Wallenstein
流派: 古典
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 2011-01-09
出版者: RCA Red Seal
唱片数: 1
条形码: 0090266305322
5星
41.9%
4星
54.8%
3星
3.2%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共30个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

韩式面部整形吴
韩式面部整形吴
11月17日听过


这一刻声声如心弦……对于钢琴曲的喜爱,对于古典音乐的热衷。我记得两年前,韩国音乐电台邀请我做节目嘉宾的时候,问:“你喜欢什么音乐”“钢琴曲”主持人惊讶的看着我,“你这个年龄应该喜欢Hippo”。但,大概我骨子里就是流淌着对于古典艺术的喜爱吧。这份岁月的沉淀,才能打动我心。

Steven_Guo
Steven_Guo
9月28日听过

tags:Piano Rubinstein Classical

M & R
M & R
4月7日听过


油炸土豆片
油炸土豆片
2016年9月10日想听


> 40人听过

> 10人想听

订阅关于The Rubinstein Collection Vol.53 - Schumann: Con. in A min, Liszt: Con. No.1, Saint-Saens: Con. No.2的评论:
feed: rss 2.0