Beethoven: Symphony No. 6, Schubert: Symphony No. 5 / Böhm, Vienna Philharmonic Orch.的乐评 (3)

Grammophon 2008-07-16 22:45:09

好,好,好

音色好 演绎好 封面好 什么都好 好,好,好 说句正常话,不是一听到哦,是一想到这唱片的音色,我就醉的受不了了~~~  (展开)
素冠 2009-02-22 22:22:25

伯姆版

听着舒伯特的声音,第五交响曲的旋律,由乐观走向悲观。舒曼曾经的找寻,关于舒伯特的踪迹,全然不知哪个被他说成有女神抚爱过的孩子会写出世人所说的“第十交响曲”。勃拉姆斯的第一交响曲,是浪漫主义溢满全场的乐响,而在乐评家看来,是古典主义里,乐圣贝多芬的影子。伯姆...  (展开)
Chagall 2008-03-10 13:35:44

还是喜欢徳奥系的

很多东西都讲究第一印象 第一次买正经古典的时候就是Walter的BEEthoven。Sym.6和Serkin的Moonlight。etc,整整听了一个学期 喜欢瓦尔特就会喜欢bohm,再听马舒尔就会觉得别扭,哪里都不对 喜欢Serkin就会喜欢Curzon,听Rubinstein的时候就会觉得矫情,慢得痛苦,很长时间才...  (展开)

订阅Beethoven: Symphony No. 6, Schubert: Symphony No. 5 / Böhm, Vienna Philharmonic Orch.的乐评