The Scientist的乐评 (5)

未央辞 2014-04-09 10:26:59

用文言文翻译了下

翻译了下,水平有限,仅供娱乐。 越千山弱水,道悔佳人。 念兹美若此,百转不忘。 黯然回首处,哽咽难言。 盼朱唇再言软语,亦吐肝肠肺腑。 呜呼,谁复能重回始初? 生死循环之间,徒渺然神话尔。 大道不可解,往事不可追。 银汉两岸处,执手亦难。 易耶?难耶? 斩烛龙何如...  (展开)
土树 2008-09-11 20:04:15

科学家

太爱这首了。 其实最近才开始认真听整张专辑,才开始筛出这首歌,才看到不可思议的MV,才看到乐队在荷兰的那个经典的现场,才看到martin手上的刺青。 最近很爱钢琴做主线的歌。  (展开)
elvira 2013-03-22 23:52:34

【the scientist】 - 迟到的故事

也不知道哭过了多少次,在眼泪的一遍又一遍的敷衍中,阳光透过百叶窗刺入眼睛。 恍惚间,什么都被模糊了。 仿佛是被隔了几个世纪一样。 我再次从被窝里试着爬起来的时候,多么想还能趴在你的耳边轻声低呓。 ——I need you. 麻木地拿起手机,以为还能看到你的叫我起床的短信。...  (展开)
秋天 2018-06-11 13:26:42

the scientist

我一直想回到原点,告诉你我有多爱你。 爱情很玄乎,为什么在一起却会分离? 世界的发展离不开科学的进步,却没有人告诉我们为什么会分开。 我爱酷玩,他带给我无限的感动,带领我领略浩瀚星河,多彩宇宙。 分享歌词: Come up to meet you,特来与你相见,Tell you I'm sorry...  (展开)
Aliar~Mem 2018-03-31 00:06:43

和每个相爱的说声抱歉

不知道自己有多喜欢这首歌,总是喜欢夜深人静的时候开启单曲循环,沉浸在自己的世界无法自拔,最喜欢的就是开头那一句come up to meet you,tell you i'm sorry(绕过世界寻找你,和你说声抱歉),每当到高潮部门心情都会随着那沙哑的声音而撕心裂肺,仿佛对以往的遗失和悔恨充满...  (展开)

订阅The Scientist的乐评