Beethoven: The Complete Piano Sonatas & Concertos [Box Set]

表演者: Claudio Arrau / Janos Starker / Bernard Haitink / Eliahu Inbal / Concertgebouw Orchestra Amsterdam / New Philharmonia Orchestra / Henryk Szeryng
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 1999-11-09
出版者: Philips
唱片数: 14
条形码: 0028946235829
5星
58.9%
4星
33.1%
3星
5.3%
2星
2.0%
1星
0.7%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共53个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

Manius
Manius
3月17日听过


第六天
第六天
1月3日听过

tags:Classical Concerto Sonata...
以C大调第一钢琴协奏曲为例,演奏者有多达15个不同版本,大家对阿劳的评价最高是在演奏肖邦。阿劳的演奏版本节奏稳健,不会过于自由严格按照自己的速度进行演奏。从演奏速度来看如第一乐章华彩段每位演奏家所用的时间都不同,阿劳的版本是比较符合古典主义风格的,时间最精确,其它都太快。

peggiehe
peggiehe
2016年10月7日听过

tags:Piano 贝多芬 2016
听起来不像贝多芬

why
why
2016年8月30日听过


> 24人在听

> 182人听过

> 56人想听

订阅关于Beethoven: The Complete Piano Sonatas & Concertos [Box Set]的评论:
feed: rss 2.0