Cecilia Bartoli - Live in Italy / Jean-Yves Thibaudet

表演者: George Frideric Handel / Antonio Vivaldi / Giulio Caccini / Wolfgang Amadeus Mozart / Franz Schubert / Pauline Viardot / Hector Berlioz / Vincenzo Bellini / Gaetano Donizetti / Gioachino Rossini
流派: 古典
专辑类型: Live
介质: Audio CD
发行时间: 1998-10-20
出版者: Decca
唱片数: 1
条形码: 0028945598123
5星
77.8%
4星
21.4%
3星
0.8%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共76个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

他还啊
他还啊
10月31日听过

tags:Bartoli
这张专辑封面美哭!风雨飘摇的花腔爆炸!

高兴☄
高兴☄
10月31日听过


炫技没有在掩饰的。刚开始听第一遍,还是觉得节奏太快了;多听两遍再去听别人的版本,又会觉得还是节奏快点过瘾哈哈哈。

Kye凱
Kye凱
10月7日听过


努力涨姿势
努力涨姿势
8月30日听过


> 17人在听

> 147人听过

> 71人想听

订阅关于Cecilia Bartoli - Live in Italy / Jean-Yves Thibaudet的评论:
feed: rss 2.0