Bach: Violin Concertos, BWV 1041 & 1042; Double Concertos, BWV 1060 & 1043

又名: 巴赫:小提琴协奏曲,双小提琴协奏曲,小提琴和双簧管双协奏曲
表演者: Johann Sebastian Bach / Arpad Gerecz / Heinz Holliger / Herman Krebers / Arthur Grumiaux
专辑类型: 选集
介质: CD
发行时间: 1990-10-25
出版者: Philips
唱片数: 1
条形码: 0028942070028
5星
79.1%
4星
16.6%
3星
3.6%
2星
0.3%
1星
0.5%
评价:

在哪儿买这张唱片?  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签(共117个)  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

蟥阿螞
蟥阿螞
7月13日听过


Winterreise
Winterreise
7月11日听过

tags:Bach
如果真的存在天堂,那应该是巴赫音乐中的样子,和谐、愉悦,气派的殿堂散发着高贵的光辉。

石鞳缂
石鞳缂
7月6日听过


贵瓣小清新也的确是什么都觉得可以讨论一下。这张碟是不可讨论领域的。属于流放外太空要带什么系列。

歪歪
歪歪
7月2日听过


> 71人在听

> 754人听过

> 235人想听

订阅关于Bach: Violin Concertos, BWV 1041 & 1042; Double Concertos, BWV 1060 & 1043的评论:
feed: rss 2.0