三好学生的潇洒不羁

Yves·X 评论 寻宝游戏 4 2018-07-13 17:31:31
Smaplxus
Smaplxus 2018-07-14 20:16:32

难得的长评。
综合考虑了老许的创作历程、特色、转变、精进、完成度以及当前环境。评价虽然严格,也让人信服。

嘹笙
嘹笙 2018-07-14 21:45:50

评的好中肯啊,还结合了这么多的经历,一定是个老听众了。不过我倒觉得老古董的构思虽然没有那么精妙,但是值得玩味的地方还是有的,而且胜在编曲词曲非常契合,再加上这个mv影像化的加持,我觉得很耐听。

橘生淮南
橘生淮南 2018-07-16 21:18:31

老古董里,他还是有些落寞不得志的吧,虽然在大家看来他一直很佛。年轻时很多不成熟的作品被万人追捧,如今的精雕细琢却只有少量听众(相比于之前火的时候)。但是希望他的落寞就留在这首歌里,所以第一首老古董,不得志和失意。最后一首柳成荫,不再追求刻意,一切随缘。

感谢您的长评,很中肯,让我从另外的方向可以窥见些他歌中的表达。那就,继续关注这个三好学生吧╰(●'◡'●)╮