未知战争

2005 COLD SPRING
本来是想写这个匈牙利军事后工业团的最新专辑的,但是豆瓣上没有,添砖加瓦之余,顺手把第一张写了得了。
匈牙利非常强横的一支军事团体,右翼极权VI设计。CS当时是寄予厚望的,就看包装,漂亮的环保装,一张超尺度的大海报歌词页,所有歌词都精心翻译成了英文。
压抑沉闷甚至可以用乏味来形容的,后工业打铁声响,倾向于极简式的配乐,声部就那么几轨,采样,铺陈键盘,打击乐,演说洗脑式人声,小单元LOOP来LOOP去的,但是却有种特殊的魅力吸引我,怎么说呢?就是那种浓郁的不动声色的冷漠感....
有点类似Wappenbund,也有点Der Blutharsch早期那种劲头,同样属于那种粗线条的创作人,在作品里擅长造势,但大气势烘托起来就得,不太扣细节的那种,哈。
地下调频乐评:www.underfm.com
地下调频乐评:www.underfm.com