他的乐评   · · ·  ( 5篇 )

Part Lies, Part Heart, Part Truth, Part Garbage 1982–2011

挥一挥手,大叔们再见

自从98年开始,上网聊音乐的人越来越多,在当年的高地、爱摇等音乐聊天室里,双方套弄几句后,总会问句“你听什么的?”一旦问了这话,下面就得开始聊上正轨了,甭管大姑娘小伙子,看到这问话,总得屏息静气,像...(9回应)
Now Is the Time

一个人需要多久的时间,才能发出属于自己的声音

评论: Now Is the Time 2011-07-15 14:06
一提到Alanis Morissette,大家都觉得小药片那一张是她的处女作——直到你听到这2张唱片:《Alanis》、《Now Is the Time 》。 在这2张唱片里,你总会有幻觉,觉得自己正在听80年代的麦当娜,但奇怪的是,歌手总...(0回应)
A Guide to Love, Loss & Desperation

袋熊上树

评论: A Guide to Love, Loss & Desperation 2008-03-12 15:39
相信大家都还记得06年MIDI,一支三人组的英伦乐团,用范儿巨正的复古车库瞬间引发了英式歌迷大狂欢。那天下着了淅沥沥的小雨,我情不自禁翻出护栏和歌迷一起蹦跶起来。当时他们刚成军2年,舞台表现很是稚嫩,但澎...(1回应)
New American Gospel

新福音?

评论: New American Gospel 2006-07-04 13:05
最近超级沉迷福音音乐 然后在SLSK上找到这个lamb of god 圣经里有一句是把耶稣比喻为"lamb of god", 意思为耶稣是人类给神的赎罪品。    但是经常会有信徒会把神称为牧羊人而信徒称为flock. 一般的弥撒里会有一...(3回应)
He Poos Clouds

final fantasy - he poos clouds

评论: He Poos Clouds 2006-06-19 04:18
在PANDORA的频道里忽然听到这张唱片的一首歌 用PANDORA的形容方式就是~~ “A WOW SONG” 提琴的结构在流淌的旋律里显得突兀离群 却又古灵精怪 像一支细挑的萝莉,穿了绣着小兔子的白裙 在阴云密布的城市里...(1回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 黑左的音乐主页


订阅黑左的评论:
feed: rss 2.0