他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

Greatest Hits

最好的节奏

评论: Greatest Hits 2011-07-12 20:27
这是第一首我听到了以后就有一种难耐的冲动想要去抒写些什么的歌 喜欢R&B,却从未听到过这样的精品 记得以前听说黑人的节奏,黑人的音乐,却也没有什么感觉, 但是现在我想我只要想到黑人音乐,想到Craig David...(0回应)
寂寞在唱歌

阿桑的声音

评论: 寂寞在唱歌 2011-05-07 15:58
我一听到你的声音,就很触动。 每次都是这样 没有例外 阿桑 在想那个封面。 望向远方的神情 让我觉得无法触及,遥不可及 只是你的声音里是那么多的感情 阿桑 是很多的暗涌,悲欣交集,然后是最后的看淡的味道 (0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 牧野的音乐主页


订阅牧野的评论:
feed: rss 2.0