豆瓣
扫码直接下载
永遠 揺れる想い 心を開いて 夏を待つセイル(帆)のように 突然 世界はきっと未来の中 来年の夏も 君に逢いたくなったら… 君がいない 君がいたから
君に逢いたくなったら… - ZARD 词:坂井泉水 曲:織田哲郎 君に逢いたくなったら… その日までガンバル自分でいたい 青く暮れかけた街並み また思いきり騒ごうね ふと鏡を見れば なんて疲れた顔 他人(ひと)の目には自分はどう映っているのかな? たまには少し距離をおいて みたかったの しばらくは 恋愛じゃない 恋人じゃない関係でいて 君に逢いたくなったら… いつだってすぐに飛んで行ける 壊れやすいものだからこそ 大切にしたいと思う ♬~ きっと運命が二人の 味方をしてくれるでしょう 我がままじゃない きらいだからじゃないわかって 君に逢いたくなったら… その日までガンバル自分でいたい これが最初で最後の恋に なればいいなと思う 青く暮れかけた街並み また思いきり騒ごうね おわり
夏を待つセイル(帆)のように - ZARD 词:坂井泉水 曲:大野愛果 「ゴメンネ」の言葉ばかり 云うのはイヤだから 君には「ありがとう」の言葉を もっともっとたくさん いいたいよ わかりあえてた君とも いつか温度差があったね それでも 苦しいのは 一瞬(いっとき)だけだもんね 夏を待つセイルのように 君のことを...ずーっとずっと ずっと抱きしめていたい ただ 自分の気持ちに 真正直でいたいけど それで人を傷つけることもあるね ひとつに向かっているよ そこには君がいるから おわり
心を開いて - ZARD 词:坂井泉水 曲:織田哲郎 私はあなたが想ってる様な人では ないかもしれない でも不思議なんだけど あなたの声を聞いてると とても 優しい気持ちになるのよ このままずっと 忘れたくない 現実(いま)が想い出に変わっても 言葉はないけど きっとあなたも 同じ気持ちでいるよね 人と深くつきあうこと 私もそんなに得意じゃなかった でも あなたを見ていると 私と似ていて もどかしい そういう所が たまらなく好きなの ビルの隙間に二人座って 道行く人を ただ眺めていた 時間が過ぎるのが 悲しくて あなたの肩に寄りそった My dream Your smile 忘れようとすればする程 好きになる それが誤解や錯覚でも… 心を開いて どんなときも あなたの胸に 迷わず飛び込んでゆくわ Your dream I believe ときめいてる 心を開いて おわり
来年の夏も - ZARD 词:坂井泉水 曲:栗林誠一郎 同じ血液型同士って うまくいかないと いうけど 私達例外ね 今も 2年前の気持ちと 変わらない 恋の予感は 土曜日の映画館 勇気を出してよかった… 来年の夏も となりにいるのが どうか あなたでありますように 知り合う前の私は ”強い女”の看板 背負ってた あなたの愛のレッスンで 弱い自分も好きになれたの ラベンダーの匂いに 心ときめく 昨日よりもっと 愛しい 来年の夏の 二人の記念日 出会った場所でお祝いしましょう これからもずっと となりにいるのが どうか あなたでありますように おわり
君がいない - ZARD 词:坂井泉水 曲:栗林誠一郎 君がいない あの頃の二人も 今はいない 本当は 少しだけ悔やんでるわ 何故なの? 君に出会い fall in love 無口でも そんなとこ好きだったのに 君が嘘をつくなんてね ときめきが やすらぎに変われば 刺激という スパイスだって必要かもね 君がいない やさしかった君 今はいない よく行った 海岸沿いの店を 通るたび 少し胸が痛い 逃げてゆく幸せに気づいた時 人は ”もう戻れない”と思うの やりきれない週末のメニューは 思い出を整理(かたづけ)たり 映画を見たり 君がいない あの頃の二人も 今はいない 何もかも 時間(とき)のすれ違いと 感じた その時 切なく good-bye 君がいない あの頃の二人も 今はいない 何もかも 時間(とき)のすれ違いと 感じた その時 切なく good-bye おわり
君がいたから - ZARD 词:坂井泉水 曲:織田哲郎 抑えきれない想いや 人が泣いたり 悩んだりする事は 生きてる証拠だね 笑いたい奴らには 笑わせておけばいいさ 僕らは風に吹かれよう 感じ合えば すべてがわかる 言葉はなくても 何度もくじけそうになって ここまで来たんだ oh 今 僕らの心はひとつになる 振り向けば いつも 君がいたから *speaking* ♬~ ドアを開けて中に入ろうとしても 入り口が見つからなくて 誰かを傷つけた… そんな時 友達(ひと)が自分より偉く見えたよ 僕はちっぽけな存在(やつ)だった 輝く季節(とき)の中で 夢は 藍く染まるだろう 失うものは何ひとつない 愛さえあれば oh この世界に 踊り続けるしかないのか…(でも) 心の中に 君がいたから おわり
突然 - ZARD 词:坂井泉水 曲:織田哲郎 突然君からの手紙 あの日から途切れた君の声 今すぐ逢いに行くよ 夏が遠回りしても カセットのボリューム上げた 日曜の車は混んでいる バックミラーの自分を見て ”今度こそは意地を張らない…” 海岸通り過ぎると 君の家が見える 過去も未来も忘れて 現在(いま)は君のことだけ 突然の風に吹かれて 夢中で何かを探したね 倒れそうになったら 僕を近くに感じて またあの日のように 君を抱きしめたい ♬~ おわり
揺れる想い - ZARD 词:坂井泉水 曲:織田哲郎 揺れる想い 体じゅう感じて 君と歩き続けたい in your dream 夏が忍び足で 近づくよ きらめく波が 砂浜潤して こだわってた周囲(まわり)を すべて捨てて 今 あなたに決めたの こんな自分に合う人はもう いないと半分あきらめてた 揺れる想い 体じゅう感じて このままずっとそばにいたい 青く澄んだ あの空のような 君と歩き続けたい in your dream 好きと合図送る 瞳の奥 覗いてみる振りして キスをした すべてを見せるのが 怖いから やさしさから逃げてたの 運命の出逢い 確かね こんなに 自分が 変わってくなんて 揺れる想い 体じゅう感じて このままずっとそばにいたい いくつ淋しい季節が来ても ときめき 抱きしめていたい in my dream 揺れる想い 体じゅう感じて このままずっとそばにいたい 青く澄んだ あの空のような 君と歩き続けたい in our dream おわり
永遠 - ZARD 词:坂井泉水 曲:徳永暁人 朱(あか)い果実を見たら 私のことを思い出してください あなたの決心が固まったら… きらきらとガラスの粉(かけら)になって このまま 消えてしまいましょう 誰も知らない楽園(くに)へ 今の二人の間に 永遠は見えるのかな すべてを 手に入れることが 愛ならば もう失うものなんて 何も怖くない ♬~ Fall in love! いかすれ 君と僕との間に 永遠は見えるのかな この門をくぐり抜けると 安らかなその腕に たどりつける また夢を見る日まで おわり
世界はきっと未来の中 - ZARD 词:坂井泉水 曲:岩井勇一郎 落ちこんだ時も 何を言っていいか わからない時も 声が聴きたくて… 信号が青に 変わった瞬間 強気が吹きとんだ 好きになれば 欠点も見えなくなる 媚びない人だから 信じてる 世界はきっと未来の中 白い夏の扉開けて すべてはきっと Ah woo 輝く 愛しいあなたのために おわり
> 去ZARD What a beautiful memory ~forever you~的论坛
開場曲(鐘慧)
君に逢いたくなったら… - ZARD
词:坂井泉水
曲:織田哲郎
君に逢いたくなったら…
その日までガンバル自分でいたい
青く暮れかけた街並み
また思いきり騒ごうね
ふと鏡を見れば なんて疲れた顔
他人(ひと)の目には自分はどう映っているのかな?
たまには少し距離をおいて
みたかったの しばらくは
恋愛じゃない 恋人じゃない関係でいて
君に逢いたくなったら…
いつだってすぐに飛んで行ける
壊れやすいものだからこそ
大切にしたいと思う
♬~
きっと運命が二人の
味方をしてくれるでしょう
我がままじゃない
きらいだからじゃないわかって
君に逢いたくなったら…
その日までガンバル自分でいたい
これが最初で最後の恋に
なればいいなと思う
青く暮れかけた街並み
また思いきり騒ごうね
おわり
夏を待つセイル(帆)のように - ZARD
曲:大野愛果
「ゴメンネ」の言葉ばかり
云うのはイヤだから
君には「ありがとう」の言葉を
もっともっとたくさん いいたいよ
わかりあえてた君とも
いつか温度差があったね
それでも 苦しいのは
一瞬(いっとき)だけだもんね
夏を待つセイルのように
君のことを...ずーっとずっと
ずっと抱きしめていたい
ただ 自分の気持ちに
真正直でいたいけど
それで人を傷つけることもあるね
ひとつに向かっているよ
そこには君がいるから
おわり
心を開いて - ZARD
私はあなたが想ってる様な人では
ないかもしれない
でも不思議なんだけど
あなたの声を聞いてると
とても 優しい気持ちになるのよ
このままずっと 忘れたくない
現実(いま)が想い出に変わっても
言葉はないけど きっとあなたも
同じ気持ちでいるよね
人と深くつきあうこと
私もそんなに得意じゃなかった
でも あなたを見ていると
私と似ていて もどかしい
そういう所が たまらなく好きなの
ビルの隙間に二人座って
道行く人を ただ眺めていた
時間が過ぎるのが 悲しくて
あなたの肩に寄りそった
My dream Your smile
忘れようとすればする程 好きになる
それが誤解や錯覚でも…
心を開いて
どんなときも あなたの胸に
迷わず飛び込んでゆくわ
Your dream I believe
ときめいてる 心を開いて
おわり
来年の夏も - ZARD
曲:栗林誠一郎
同じ血液型同士って
うまくいかないと いうけど
私達例外ね 今も
2年前の気持ちと 変わらない
恋の予感は 土曜日の映画館
勇気を出してよかった…
来年の夏も となりにいるのが
どうか あなたでありますように
知り合う前の私は
”強い女”の看板 背負ってた
あなたの愛のレッスンで
弱い自分も好きになれたの
ラベンダーの匂いに 心ときめく
昨日よりもっと 愛しい
来年の夏の 二人の記念日
出会った場所でお祝いしましょう
これからもずっと となりにいるのが
どうか あなたでありますように
おわり
君がいない - ZARD
曲:栗林誠一郎
君がいない
あの頃の二人も 今はいない
本当は 少しだけ悔やんでるわ
何故なの? 君に出会い fall in love
無口でも そんなとこ好きだったのに
君が嘘をつくなんてね
ときめきが やすらぎに変われば
刺激という スパイスだって必要かもね
君がいない
やさしかった君 今はいない
よく行った 海岸沿いの店を
通るたび 少し胸が痛い
逃げてゆく幸せに気づいた時
人は ”もう戻れない”と思うの
やりきれない週末のメニューは
思い出を整理(かたづけ)たり 映画を見たり
君がいない
何もかも 時間(とき)のすれ違いと
感じた その時 切なく good-bye
君がいない
何もかも 時間(とき)のすれ違いと
感じた その時 切なく good-bye
おわり
君がいたから - ZARD
抑えきれない想いや
人が泣いたり 悩んだりする事は
生きてる証拠だね
笑いたい奴らには 笑わせておけばいいさ
僕らは風に吹かれよう
感じ合えば すべてがわかる
言葉はなくても
何度もくじけそうになって
ここまで来たんだ
oh 今 僕らの心はひとつになる
振り向けば いつも 君がいたから
*speaking*
♬~
ドアを開けて中に入ろうとしても
入り口が見つからなくて 誰かを傷つけた…
そんな時 友達(ひと)が自分より偉く見えたよ
僕はちっぽけな存在(やつ)だった
輝く季節(とき)の中で 夢は
藍く染まるだろう
失うものは何ひとつない
愛さえあれば
oh この世界に 踊り続けるしかないのか…(でも)
心の中に 君がいたから
おわり
突然 - ZARD
突然君からの手紙
あの日から途切れた君の声
今すぐ逢いに行くよ
夏が遠回りしても
カセットのボリューム上げた
日曜の車は混んでいる
バックミラーの自分を見て