发光曲线的乐评 (5)

[已注销] 2012-06-08 17:36:02

从迷宫反射出的光。

光线变幻着辐射出热量在空间中黯淡, 一端飘流在空中,另一端洒在我身上。 用音频描述出的情绪在时间里扭曲,像多巴胺直接作用于我的头脑。 不安门与庙宇在西行途中褪去颜色,诗人在自己搭建的迷宫里徘徊冥想。 象征性不够明确的关联恰好也是反模式化的最好武器。 看见魔术中自...  (展开)
暴走系乙女药 2014-09-19 10:54:41

浮山

境外有仙山,错落云海间 高阁竖危起,把盏入云天 霓裳羽衣舞,斜插琉璃簪 媚娘柔摆款,暗香流四端 冉冉浮光色,靡靡入歌河 蟾宫撼月隐,影影又绰绰 长叹岁月久,花开亦又落 揽镜顾自怜,不识人间火 盼今夕,流年未若催华发 踏云端,霜露无声夜气铩 山寂寂,水凘凘,...  (展开)
疯子痕。 2012-11-16 17:59:17

当所有的湖水都被喝干时,太阳掉了下来

河的那边是山 山的那边是海 海的那边还是山 你可看到最深的海底的秘密 你可见到最高的山峰的奇异 如此迷人和无穷无尽 我曾拿着一把自以为锋利的匕首 妄图挥开了山川河海斩荆披棘 踏着欲望之海埋头前进 前进,朝着胜利的方向 向着找不到出口的迷宫尽头 遍历 像二叉树一样遍历 ...  (展开)
真实最美 2017-08-04 22:53:25

发光的未知世界

1、小雷音之歌:很有惘闻的影子,但是后摇的作品,大多都是这样的,大量的重复riff和篇章,就是要在这种大量的重复中,加深你对音乐的理解,并不断的引起共鸣。中间贝斯的声音很大,鼓手比较靠后,录音的时候可以的弱化了刹的声音,凸显了吉他的旋律,中间的solo还是挺有节奏感...  (展开)
尼娜呼哈 2018-12-18 03:53:35

南北城

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:尼娜呼哈(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/700464529/ 听着的时候,看见了哈尔滨的雪。 那是我去过最北的北方。 想到了呼兰河传里村野的雪地。 黄金时代里,萧红和弟弟见面的咖啡厅。 随手写一个小小的故事。 ...  (展开)

订阅发光曲线的乐评