Mylo Xyloto的乐评 (44)

D K U N 2011-10-18 00:01:17

可怜天下父母心

首先专辑名读法:[Mai-Lo ZaiLoTou],我称其为卖肉再露头 再给Coldplaying小站打个广告:http://site.douban.com/132908/ 自Every Tear is a Waterfall发行以来,作为Coldplay忠实的脑残粉亲爸党就一如既往地陷入了产前忧郁症。ETIAW还是气势不足,之后承接的Paradise也是仅足...  (展开)
JGan 2011-10-19 13:18:53

绚烂延续,情愫不再

mylo xyloto延续并进一步发扬了上一张的风格:通篇气势磅礴,阳光灿烂,充满人文关怀的同时附带两曲小清新。对于初识coldplay人们来说,这张专辑可能很讨好耳朵,似乎还有一些振奋人心的奇效。但如果你跟我一样是从parachutes开始追随他们,那么我想问问,听过这张专辑后你记住...  (展开)
oolong 2011-10-18 22:48:11

我认出风暴而激动如大海.

这可能是Coldplay最后一张专辑了. "This could be our last album. It’s the distillation of three years' work and right now I can’t imagine where another one would come from." Martin如是说. 只能尽情享受了. 而从一首Paradise中. 我们已经能看到他们是多么用力地创...  (展开)
邹小樱 2012-02-14 10:44:18

光明撒向又一个新的十年

翘首期盼,在海外版正式推出的两个月后,酷玩乐队(Coldplay)最新专辑《彩绘人生》(Mylo Xyloto)终于在内地上市。 对于酷玩这样的名团来说,介绍已无意义。可以说,他们是新世纪第一个十年中、世界范围内最成功的乐队,为我们带来了诸如《Yellow》《In My Place》《Fix You...  (展开)
NATHAN 2011-10-20 23:34:34

等了好久,还有最初的感动,贴下全碟歌词吧

1.Hurts Like Heaven copmposer:Brian Eno,Chris Martin,Guy Berryman, Will Champion & Jonny Buckland Written in graffiti on a bridge in a park 'Do you ever get the feeling that you're missing the mark?' It's so col...  (展开)
小熊 2011-10-18 11:00:24

FLAC

1. "Mylo Xyloto" 2. "Hurts Like Heaven" 3. "Paradise" 4. "Charlie Brown" 5. "Us Against the World" 6. "M.M.I.X." 7. "Every Teardrop Is a Waterfall" 8. "Major Minus" 9. "U.F.O." 10. "Princess of China (featuring Rihanna)" 11. "Up in Flames" 12. "A...  (展开)
Kalos 2011-08-20 13:39:26

Hurts Like Heaven 翻译

Do you ever feel with a place in your heart? 你是否曾感觉心中有一片圣地 Do you ever feel like you're missing the mark? 你是否曾感觉你挂念昨日印迹 So cold so cold 如此清凄 So cold so cold 如此孤寂 Then we can come walkin on a factory sign 我们便可以暇步走过...  (展开)
小本 2011-10-25 11:16:16

以一种假装放荡的矜持与你说告别

据传说,这会是coldplay的最后一张专辑,至于你信不信,反正我不信。对于一个现在正处于巅峰期的乐队,在这个时候激流勇退,貌似只有乐队所有成员的脑袋都被驴踢了,才会干出这种事,但发生这种事的概率,估计和走在大街上被闪电劈中的概率差不多少。 话题回到这张专辑,这是co...  (展开)
Luca爱洗碗 2011-11-22 03:35:33

最终的最终,就是回归平淡

很多很多年前,宇宙诞生,生于一场大爆炸。 爆炸是巨大的,宏伟的,惊天地泣鬼神的。 自从那之后,小的碰撞不断继续着,可惜再也没有那么宏大的爆炸了。 不过也正因为这些平静,才能够有我们这些小生物能够窝在豆瓣上写评论。 最开始人是抗争的,叛逆的,标新立异的。可以是疯...  (展开)
山大王 2012-06-06 03:37:10

良好的才华,失败的制作。乐迷:Hurts Like Heaven?

(鄙人出生以来第一次写乐评,其他类型的文章也不常写,所以写得不好、用词不美还请多多包涵。) 在2008年的Viva la Vida or Death and All His Friends之后,Coldplay用了3年的时间创作、录制了这张新专辑,并给它起了个奇怪的名字“Mylo Xyloto”。或许不少乐迷绞尽脑汁在猜...  (展开)
RTW 2011-10-26 09:48:00

喜欢这张专辑但又说不上个道理的进来顶

随着对Coldplay了解得越来越多, 经常能看到一些资深乐迷坚守他们的早期的歌, 并且一副恨铁不成钢伤仲永的样子. 也有很多人从来对Coldplay不屑一顾. 我看到Quora上有人问: "为什么我这么讨厌Coldplay?" 底下纷纷支招, "因为他们听起来千篇一律", "因为主唱声音太难听". 甚至开...  (展开)
[已注销] 2011-10-21 21:14:10

Mylo Xyloto 全评测

coldplay终于又出了第五张新专辑。我不是一个铁杆的酷玩迷,因为我没有从他们出道时就一直支持。在我听到《parachutes》的时候已经是2009年;而且还是被那首人尽皆知的口水歌《yellow》给吸引去的。在听了整张专辑之后,觉得这个乐队实在是不错。每一首歌都有其可听之处,...  (展开)
飞行员 2011-11-09 10:23:09

买了 再聊它

我希望所有恶评这张专辑的人首先确认一件事:你已经或者将会购买它的正版。 这个时间我本该睡觉了,但当我看到有人一边贴出非法下载链接一边评论说Coldplay今非昔比,我难以压抑地冲动。请你理解,我并不是在指责你偷东西,在如今这个唱片业的寒冬里,每个人对非法下载都早已...  (展开)
zbwhisper 2011-10-18 11:57:17

孤独者的狂欢

盛大的喧嚣,澄澈的璀璨。厚实密集的和声织体下铺垫着仿若漫天星辰的透明而碎片化的音效处理。心跳节奏的运用贯穿整张专辑,宣示了本碟内在化、深入心灵的主旨。面对庞大而冷酷的世界,每个人都是渺小而孤独的;但每颗心中的痛苦、落寞、希望、喜悦却是无比真实而强大的...  (展开)
[已注销] 2011-11-03 06:23:01

亲 不要不知足

COLDPLAY这第五张专辑出来,批评声一浪盖过一浪。在itunes上看到的评价:MX相比于前几张只有两三首歌值得重复听。在当今这个垃圾唱片满天飞的世界,能有一张专辑有那么几首歌值得听已经是相当不错了,亲你还想怎样?! 相比于最初的PARACHUTES,X&Y,COLDPLAY的最近两张专辑欢...  (展开)
蛤蟆油 2011-10-31 22:26:24

全歌词

02.Hurts Like Heaven Written in graffiti on a bridge in a park 'Do you ever get the feeling that you're missing the mark?' It's so cold, it's so cold It's so cold, it's so cold Written up in marker on a factory sign 'I struggle with the feeling that my li...  (展开)
不予 2011-10-22 22:50:21

舍不得不给4星,尽管我有些许失望

每个乐迷都有一个即使专辑做得好烂你都愿意给4星,5星的偶像,别人是周杰伦,我则栽在coldplay上。 我不能说这专辑做得烂,但是整张专辑听下来一开始觉得普通,无亮点,好喧嚣好吵闹却high不起来,类似Viva La Vida那样抢耳的作品没有,或者Every Teardrop is a waterfall能算...  (展开)
花裤头与肥肠面 2011-10-20 10:05:39

如果这就是你们的最后一张专辑……

虽说还没有到专辑的正式发布时间,但是还是通过大家都懂得方式听到了这张专辑。 一个月之前知道Coldplay要发行新专辑的时候,其实真的很激动。而之后有隐隐约约听到了一些消息,说这是他们的最后的一张专辑了。 原因是,他们觉得自己以后再也写不出比这一张更优秀的作品了。 这...  (展开)
三千世界 2011-10-20 09:37:38

善始不能善终

就算是最后一张专辑了也不能做那么没水准吧,随便搞个什么东西就散伙啦 这些个字还说我评论太短,豆娘你他妈的又不付钱给我管我写几个字啊我操 我还得再骂你一遍你才能让我发出来么贱人豆娘 好吧,你嫌我写的短那我就再骂你一遍贱人豆娘  (展开)
JacyHwang 2011-10-29 23:59:39

给不出评分的所谓最后一张唱片

我一直觉得酷玩始终有着一定才华和底气的乐队,至少在他们首张专辑降落伞就可以体现。后来出的《X&Y》也能够说是乐队风格的一个进而诠释。 自他们换来了brain eno做他们的制作人我就觉得不妙,不是不喜欢brain大叔,反而我很喜欢brain大叔自己做的一些氛围唱片。但有没发现,在...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共44条)

订阅Mylo Xyloto的乐评