Neighborhoods的乐评 (4)

杰夫里和双倍吉 2011-09-14 22:44:35

blink182,别来无恙

这是blink 182的第六张录音室专辑。这也是tom,mark,travis三个乐队成员一起制作的第一张专辑。为他们之前的金牌流行朋克乐制作大师Jerry Finn在08年8月21号不幸去世,年仅39岁。曾经制作过除了182之外 AFI, Sum 41, Alkaline Trio, Morrissey, MxPx, Rancid, +44, Tiger Army, ...  (展开)
2011-09-17 19:40:25

嘿!好久不见 我们一切如常

Blink 182要开始出新专辑了,当我最早从NME上得知这个消息时,我发现我已经开始逐渐淡忘他们曾经带给我那种赤裸的感动和饱满的热情,8年,确实让人等的太久,久的让人似乎快要忘记了时间,当年听着blink-182摇头晃脑的白衣少年转身之后已变换上了世故平淡的模样。还记得Tom曾...  (展开)
[已注销] 2011-10-05 12:02:13

关于Blink182的流水账

第一次听Blink182的歌是2004年,我还小,听的是他们2003年的同名专辑,听完后就知道,我一定会一直喜欢他们的歌,因为没有朋克乐队有变化如此丰富的鼓点,没有朋克乐队会唱的那么随意却有着如此精致的编曲,没有朋克乐队会唱歌还分两个声部~ 于是我兴致勃勃的去搜集他们的MV...  (展开)
波肉蜜。 2011-12-31 21:08:14

不听182新专,过不好年。

tom,mark,travis。8年如一日,8年何其多。 6年间发福的tom,摘掉了唇环,杂乱的褐色短发,一脸世故的小老板身材。 《Neighborhoods》如此平淡亲切和睦包容的专辑命名。 始终没变的是糟糕的现场演唱和风趣的调侃以及吐口水到镜头上。 始终没变的是PUNK的心和躁动的意志...  (展开)

订阅Neighborhoods的乐评