关于TA的伤心事的乐评 (4)

克里斯的屁股 2011-10-21 11:24:18

关于他的伤心事

前两天一直在听东邪西毒里的挚爱 自己很执念 不知道为什么 突然再听郝蕾这盘专辑 感觉好多了 关于他的伤心事 宇宙无敌霹雳大骗子 我不应该这样惩罚自己 想到郝蕾可以努力走出来 我也一定可以 只是需要时间 有些事情需要强迫自己去做  (展开)
. 2012-12-09 16:00:45

还好有个郝蕾

听着听着就忍不住想来说说 太喜欢郝蕾了。 她的灵性充满性感, 她的声音、她的小心思、她的自由、她说话的方式、她对气息的选择, 无一不在解释着这种灵性的性感。 每个女生心里都有一个郝蕾, 她有杨宇凌的盛气和青春,有着余虹苛刻的自虐和深藏不露的脆弱 有着明明的固执...  (展开)
老陈aka收音鸡~ 2014-08-19 21:53:53

"每一个人都只能活在自己的世界里,"--:)~~

140819~~ 终于收到这张! 听过之后 原来 郝蕾 的嗓音还真有些辨识度 可能和 杨嘉松 的制作有关吧 但是却是意外之喜了~~ 特别喜欢唱片文案中的那段儿-- "每一个人都只能活在自己的世界里,而在每一个不同的自我世界里都会有关于他或她的伤心事。 她,他,TA...我们做不同的自己,...  (展开)
合十看他们倒下 2019-03-17 20:31:37

专辑封面

u 盘里配的 ppt 是真滴粗糙劣质,我小学也不会做出这种效果的 ppt。 她要是继续做专辑该多好。This one is good, but she can do better. 《郎中》的 MV 竟然有高云翔…… 辣眼睛的 ppt 最伟大的功用就是给我提供了封面大图,不然我放进 iTunes 会很难受的。  (展开)

订阅关于TA的伤心事的乐评