你知道对方在那一边的乐评 (3)

villain 2011-09-27 13:43:52

左小祖咒 高大全的身世和下落——评《你知道对方在那一边》

左小祖咒这个人和他的作品还有多大的诠释空间?一个人,出道近二十年,从一开始就被张晓舟、郝舫、颜峻、孙孟晋等一批智力超常、感受力过度的评论家不断解释着,近几年,各大报纸、杂志又对他过B超似的进行了无数采访。而且看起来,左小祖咒从来都是毫不扭捏地配合一切提问。在...  (展开)
陈哈 2011-09-07 15:29:35

你知道对方在那一边(概要)

《你知道对方在那一边》是左小祖咒的电影配乐专辑。不是他在2008年发行的卖500块大洋的山寨版《你知道东方在哪一边》,这是他自在2006年出版《美国》之后,正式出版的第二张配乐专辑。和以往配乐专辑不同的是,这是为一部没有拍摄和上映的电影所做。但是,每个人看到唱片所有的...  (展开)
昆 鸟 2011-09-19 15:46:40

左爷最好的专辑之一,别不小心漏了

这张专辑没太多唱词,所以其中表达的东西很容易被忽视,但这张绝对是左小最好的唱片之一。我个人对这张的爱甚至超过了《庙2》,所以想提个醒啊,现在不好好听这个专辑,或者忘了收,若干年后也许你会后悔。这张盘得从头到尾一口气听下来,静静地听,你就会发现它的牛逼之处了。  (展开)

订阅你知道对方在那一边的乐评