I Was Here For a Moment, Then I Was Gone的乐评 (5)

三千世界 2011-07-20 22:28:30

日版加歌福利

Maybeshewill I Was Here For a Moment, Then I Was Gone(2011)(日版+2 Bonus Track) 你懂的:http://3000.blogbus.com/logs/149318196.html  (展开)
河岸不留言 2012-05-11 11:44:36

蓝色与红色的碰撞

这个叫maybe she will的乐队来至英国兰中部的莱切斯特,他们在过去的五年中不畏疲倦马不停蹄的巡演为他们在全世界范围内带来了大批狂热而忠实的拥趸。他们至今发行了三张完整的录音室专辑,秉承着独立自我的精神,他们自己录音,毫不排斥一切可能由他们自身产生的可能性。 乐...  (展开)
有米 2012-09-15 19:27:53

觉醒

也许是看了某个乐评人的推荐还是在哪篇文章里的偶遇?这竟然是不折不扣的而且在我初听之下没有删除任何一首的后摇滚专辑。就像今天在随机播放中被抓住了耳朵。或许是因为它并没有那么那么那么噪得不安,和弦在大环境下变得深情起来,钢琴与鼓点交织,噪音尽显不绝的激情以一种...  (展开)
KREJERK 2011-06-09 00:30:14

动笔之前,我一直在反复聆听MAYBESHEWILL的新老各张专辑,发觉在与他们几乎同时成立且风格相似的的乐队中,MAYBESHEWILL算是变革最小的了。这个名单可以包括正在进行自我革命的GIFTS FROM ENOLA(去年的新专辑又是一次极其惊艳的突变)以及更加根源化的LONG DISTANCE CALLING。...  (展开)
Cathylee 2011-06-01 19:45:01

流逝的时间,爱上的人

首先感谢小林子的推荐,我也是费了好大劲才从邮箱里下载下来。 大致的听了一遍,纯粹的音乐,就像未曾被涉足的沼泽,新鲜而原始。 很喜欢critical distance,还选择了单曲循环,傍晚在办公室里,一遍又一遍。 我们总认为有太多的事情,无法逃避也无法面对,只能浑浑噩噩,终此...  (展开)

订阅I Was Here For a Moment, Then I Was Gone的乐评