Cat's Eyes的乐评 (2)

[已注销] 2011-05-20 19:01:48

没用的

Faris你放弃吧,无论你找歌剧演员合作还是组单边乐队,都没法儿掩饰你骨子里的Goth灵魂 Cat's Eye让我们听到了更柔美更精致的The Horrors,比[Primary Colour]更加清新明亮。Faris的声线一如往常的黑暗迷幻,其间穿插着宛如精灵般的女声,让整砖听上去像是天使与魔鬼的奇异交融  (展开)
Levi Wern 2011-08-07 17:18:51

跨界爱情

在过去五年里,乐坛上跨界之风大行其道。所谓跨界,即不同音乐流派之间的合作。有些时候跨界的幅度较小,如Iron&Wine和Calexico两支风格有些相通的乐队在2005年炮制出合作唱片In The Reins,玩了一把民谣和乡村的混搭;有些时候的跨界则需大刀阔斧,如2007年大放异彩的专辑...  (展开)

订阅Cat's Eyes的乐评