Thirty People Away的乐评 (10)

动力板儿砖 2010-11-28 03:24:22

温暖的背后--善良

再次邂逅tamas的第一面是在广州,寒暄之后面对的就是试音时间已到但现场竟然没有DI盒,而场地说根本没接到过清单,对于那个场地找的毛子调音我没有丝毫责难与客套的感谢,如今每每出现这种货对我来说都是浮云了,只是从内心深处倍感对tamas的不敬与自责,虽然理论上当天tamas的...  (展开)
夏奈呀! 2010-12-07 11:11:15

生存在悲观主义世界的乐观主义者

想为Tamas Wells好好写一个乐评的想法已经不是一次两次。只是越熟悉越喜欢的歌手,对我来说写起乐评来就越难。生怕因为自己太喜爱而失去评判音乐的理性思维,使整个乐评显得一点都不客观。所以,在《Thirty people away》面世接近一个月,巡演结束快一个月,耳机循环了...  (展开)
Katie 2010-11-07 02:14:32

只有耳朵能形容你

想要写点什么但是觉得自己言语匮乏,没有办法用什么优美辞藻形容一下这张专辑里的音乐。 于是来写个最无用最短的乐评吧。 眼睛鼻子嘴巴手指谁也不能很好地形容你,收起所有感官,剩下耳朵就够了。然后通过Tamas Wells的音乐,在你内心创造另外一个阳光明媚清澈干净的世界。 ...  (展开)
兽兽酱 2010-11-03 23:20:50

今年冬日的暖阳

今年的冬天无疑是阴冷的,但是tamas wells 的声音确实极度的温暖。很遗憾,因为时间和地点,还有金钱,没有真正欣赏到tamas巡回演出。但是看了小鬼和小强的现场游记后,无疑又对tamas和chris 增加了好感。 无论是 最经典的Valder Fields,还是新专辑,tamas依然纯净的如冉冉升...  (展开)
heyyou 2010-11-23 14:28:46

最适合 懒散的时候听的歌

真的很舒服。 在图书馆听着这专辑,看着喜欢的书。 仿佛 离开了 浮躁的城市,来到绿色的乡间那样。 暖暖的。 很懒散的日子。 不去计较得失。 不去想琐碎的事。 心境如此平静呢。  (展开)
[已注销] 2011-01-24 14:19:18

未来在哪里平凡 谁给我答案

忽然想起那年夏天,荷尔蒙还像未烧尽的烟灰,直发,白T,微微渗出的汗,短裙,帆布匡威,只背布包,拒绝BlingBling,最擅长让喜欢的人不知所措,卑微却从没失去对未来最乐观的畅想。 那年听过的Tamas Wells的声音,像是在盛夏,嘴里含着甜甜的冰块。 只不过,夏天总是走得特别...  (展开)
10Stroke 2010-11-27 14:27:47

休閒時刻

太舒服了~~~ 這張專輯給我的感覺 樂器到歌聲 都是那麼的舒服 適合喝著咖啡 看著書 聽著這張專輯 一個美好的週末午間這麼過 最好不過了 適合所有人群聽的專輯 我正在聽 太舒服了···  (展开)
zhangx7aomi 2010-12-05 16:48:06

被耳机夹着的耳朵不生疼

很是偶然的听到了Tamas的声音,Valder Fields开始,那么一下就被吸引了。 好吧,是捧着一本书,时不时的盯着豆瓣,旁边有瓣橘子,对了,今天上海的太阳很好,阳光直接透过窗户打了到脸上。还不是加班,只是惬意的游览,撞见了Tamas声音,那么空灵,那么干净,那么柔和……根本...  (展开)
木鱼咚咚敲 2010-12-05 03:52:20

幸福的味道~~~

所谓幸福的味道大概就是这样,在某个冬日的下午,捧一杯咖啡,听着tamas,让阳光照满屋里的角落,幸福的感觉就在心里一丝一丝的蔓延开来……  (展开)
刺玛咯 2010-12-08 10:12:47

推荐给女友了

闲来无聊去MAO听了场Tamas well的演出,真没想到这么多女生喜欢这个小矮个,可能是接触独立音乐比较少。演出后拿到这张最新专辑,应该和以往的专辑变化不大,轻声细语娓娓道来的叙事型歌曲,我的总结就是“摇篮曲”,应该女生都会喜欢这种温柔型的。  (展开)

订阅Thirty People Away的乐评