And The Goose Raths Outgrabe的乐评 (3)

lilbag小包 2010-10-27 00:08:27

Making of "And The Goose Raths Outgrabe"

forewords by Puos Da Dickminerz从2008年甚至更早的年头成立以来,一直都处在每天痴迷于Hip-Hop的状态,从两个收盘的少年(到今年Daaikylyn是收了第八年啦,我自己是第七年),到写Hip-Hop文字糊口的青年(所谓的乐评人吧)(Daaikylyn补充说没糊上口)。直到《Dicken Years》...  (展开)
╮(╯▽╰)╭ 2010-10-27 08:58:47

这位妇女,你心思又活络了是吗?

这货的确是一篇乐评,不过乐字发Le4音。 如你所知,本文的标题出自于“杭州’s Truly The Funk One”万峰 The Nubian与一名不堪前夫虐待离婚后20年没有性生活的妇女的对话,万峰老师最后给她的建议是背着现任丈夫偷偷找老相好去。 以创作状态而言,如果说Da Dickminerz的第一...  (展开)
小饼爱打咻咻拳 2010-10-30 18:23:25

标题是二狗大蛋子

由于苦逼上班族公司网络问题,听到新专辑时已比发行日晚了两日,落在众多歌迷之后,不过作为刚上任的挂名经纪人,自觉认真程度着实不低。这个也不是什么乐评,就是想说的话有点多,“简短附注”那玩意儿可容纳不下。 昨个得闲在公司听两遍半夜又听了一遍(还有前张),倒也总...  (展开)

订阅And The Goose Raths Outgrabe的乐评