2006Real创作集的乐评 (2)

山貓 2009-01-02 10:26:11

坚持自我的人最值得敬仰。

写给我最中意的创作型女歌手宇珩,和我自己。 阿珩今年要出专辑了。阿珩今年要在内地出专辑了。 我突然发现从零七年起,每一年我都在重复这句话。 足以见得,阿珩在大陆的发展历程有多么曲折,多么辛苦。 这一两年来,从阿珩的Blog中可以窥探得知,她一个人在北京,驻唱,教小...  (展开)
Danny Dene 2011-06-15 23:22:36

喜欢你 呵呵

喜欢你的声音。豆瓣随机的,但是我立马标记了,呵呵,声音很有feel啊,估计歌手也很有爱啊呵呵,不是吧,这个评论还短,额 我真不是故意的,我只是想顶这个歌手而已。 oh,no,还是太短啊。 我很是无语。 宇恒,你真的很棒,但是我现在没有时间听你的歌啊,你看doban老师这样...  (展开)

订阅2006Real创作集的乐评