视觉动物的乐评 (25)

月寞涯 2010-10-09 03:31:52

钟汉良——《视觉动物》 他花钱买梦想 圆他的梦亦是圆我的梦

钟汉良——《视觉动物》 他花钱买梦想 圆他的梦亦是圆我的梦 作为一个粉了钟汉良近6年的粉丝,对于这张《视觉动物》专辑的感触实在有太多太多。 拿到专辑的那一刻,其实心理面感动得很想落泪,因为这不仅仅是他钟汉良的梦想,也是我个人关于他的一个梦想,等了6年,盼了6年...  (展开)
{ 少爺°Ràn } 2010-09-30 03:33:31

你太温柔,时代却太凶猛。

一颗星打给钟汉良,一颗星打给90年代,一颗星打给红色,一颗星打给耗时两年的制作,一颗星打给“过气”歌手自费再出唱片。  (展开)
莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 2010-12-31 09:35:52

时尚舞王的摩登阳光

娱乐圈帅哥嫩菜数不胜数,能萌翻大众的少之甚少。又会唱,又会跳,长的可口的少之甚少。又时髦,又帅,又会跳,又会演戏,又不会老的只有他——钟汉良。 这是他蓄谋已久的专辑,彻底自我的一张唱片。他自我到在这个唱片就算唱片大卖也很难回本的时代做一张不管销量,对自己和...  (展开)
淘妖夭 2010-10-01 17:14:25

All eyes on me...与众不同的视觉动物

如果你还记得orea,如果你还记得钟汉良,那么别错过视觉动物...5年沉寂,六年造就亲手打造的复出,钟汉良,其实你一直都在。 近几年来你拍戏而为大众认识,可是你从没有放弃对音乐的执着,对舞蹈的热爱。你的梦没有因为潮流的洗刷而褪色,哪怕再艰难,你也没有吐露一点...  (展开)
豆叔叔 2010-10-01 18:46:48

老偶像的反击

老偶像发新专辑了,我们该抱着什么心态去听呢? 同情?重温旧梦?还是苛刻的冷眼旁观? 昨天晚上,看了一个漫画故事,一个喜欢收集冷门小说的男人,曾经也是一个写手,然后最终收藏了自己早年的作品。梦想和现实的碰撞,多年后对于年少轻狂的释然,稚拙的手笔让人很是心酸。...  (展开)
azul 2010-10-25 23:01:10

多谢你为了爱好买梦想

钟汉良,这个名字我很多年没有谈起过了。 我记得当年我只有12岁吧,我想,那时我最喜欢他的《同学会》和《地下铁》,《同学会》事隔十多年后听起来还是同样的唏嘘不已。 那时还是个爱美男的小女娃,虽然自己一副假小子样(其实现在也还是假小子样),当年的林志颖,一路阳光到...  (展开)
Alice 2010-10-24 23:54:15

视觉动物的听觉刺激

这么认真的写感想、推荐专辑,完全是被他做音乐的理想和坚持给打动了... 很容易因为这一点而热血啊(笑)见不得好音乐、认真的音乐人被莫名其妙消失掉~ 虽然自己做的这些没什么了不起,也不认为能够改变什么 不过如果能够让一些人稍微愿意重新认识Wallace、重新听Wallace,好像...  (展开)
neyney 2011-12-05 11:21:03

难得的用心之作

作为一个良民,其实我来评价的话不一定是准的。 个人其实很少听华语歌坛的整张专辑。可是这张专辑整张听都不会觉得太不值得。 作为一个37的男人,他的歌是听得出年龄的。和他上一张流向巴黎差距还是不少的。其实这么多年了,他以前的歌,我最喜欢的是OREA和暗恋像炸弹。 今年才...  (展开)
煮蓝 2012-03-03 00:27:47

钟先生的普通话。

我的P3、P4还有手机里面都塞了这张专辑,CD放到机子里面就没有取出来过,估计现在快磨花了吧。从头到尾loop,不止一百遍,真的好久没这么野蛮地听歌了。 结论就是,他的普通话真的很烂啊,而且是那种「我真的有在努力了但是客观原因制约着我」的烂。上面是对的词儿,下面是我听...  (展开)
默默 2010-11-13 20:25:21

男人是视觉动物,女人是听觉动物

男人呐,是视觉动物,所以你舞动长发; 女人呐,是听觉动物,所以我说情话。              ————钟汉良《视觉动物》 小哇同学出了新专辑,时隔多年,我对他的感情有增无减;而他呢,岁月似乎都不舍在他身上留下痕迹,多少年了,他还是那个影视歌舞全能的wal...  (展开)
时间的玫瑰 2015-01-26 00:09:25

钟小哇的前十五年是纯洁的小王子,岁月的历练让他成了成熟的性感男人…

为小哇献上一条安利…岁月的历练让他成了成熟的性感男人… 最近一直在失眠,很久没有因为一个人激动不已,那种感觉,像是爱情来了… 一点一点的心动,然后积蓄的能量从头顶铺天盖地的砸下来,于是这个下午决定来一吐芳心… 不禁思考,钟小哇的魅力从何而来? 心理学家说矛盾是...  (展开)
M 2010-09-25 14:56:55

一见小哇误终身

在我还背着书包上学的年纪。四川电视台在傍晚时分有一档播放MV的时间段,是我上晚自习前必看的。 初见钟小哇便是在那个时节。MV上的他坐在沙发上,作苦情状唱着:“你爱他吗,他了解吗?……” 歌不见得多好听,人也不是那种耀眼的帅,可是第一眼见到就忘不了了,你说喜欢一个...  (展开)
时间的玫瑰 2015-01-31 14:12:02

人生苦短,必须性感…

钟小哇五星收视指南: 电影/电视作品: 1993 少年五虎 1997 非一般爱情小说 2004 逆水寒 2006 康熙秘史 2010 来不及说我爱你 《综艺节目》 20141017-1219 极速前进 20131218 李静静距离 20101029 李静静距离 20101002 百万大歌星 20100927 小燕之夜 20100925 综艺大哥大 200...  (展开)
cathy 2013-08-04 12:15:06

温柔的小哇

专辑一如小哇的风格,画面唯美,有人,充满磁性的声音带着那些许露出的淡淡港普惹人怜爱,算起来这是小哇最新的一张专辑,据上一张专辑《流向巴黎》已经过去了六年,六年的时间可以改变很多,小哇已不再是那个青涩的少年,他成熟、稳重,依旧孩子气,心疼粉丝。昨天家族的第二...  (展开)
楼畔 2011-04-06 16:28:45

视觉动物还是听觉动物

从最初知道的钟汉良,只知道是个演电视的演员,因为他精湛的演技注意到之后,发现原来他还唱歌还跳舞,被他如王子般的舞蹈征服,于是开始听他的歌。 其实一直一来习惯听抒情歌曲,也喜欢抒情歌曲,从来对舞曲是不大理会的,然而,从他的新专辑快出来之时,就一直期待着。因为...  (展开)
[已注销] 2011-01-18 20:08:27

钟汉良值得爱的人呐

昨天看到你拿到中歌榜的奖杯真的很感动,15年,能坚持自己梦想的人越来越少,可是你给我们做了最好的榜样! 自己也弄不明白为什么这么喜欢你,2010年,很没落的一年,可是因为认识了你,有了你的视觉动物才让我觉得这是很有意义的一年! 人生的前行总是需要很多的动力,你是能...  (展开)
陈木木 2010-12-20 12:31:37

感谢有你

那些经历了时间的冲洗总是比那些轻浮的东西要经得起考量。钟汉良,当他终于越过时光,把他的歌展现在我们面前,我们所能体会到的又岂是那简单的唱腔和技法,那是穿插时空的精髓,在这个音乐都乱套的时代,那些无病呻吟的呼喊总是被推到了时代的舞台中央,越来越多的人忘记了那...  (展开)
connie 2010-12-08 13:26:30

视觉动物,钟汉良

对音乐,我是外行人,因此就不说什么专业的话。钟汉良,可以说是娱乐圈的一个特例,因为他没有绯闻,不靠那些乱七八糟事抢镜,上位。没有签经济公司,只靠自己的演技去征服导演,然后用心的去塑造每一个角色。说到这里,应该知道我是喜欢钟汉良这个人的,不为别的,就...  (展开)
Echo 2010-11-16 16:44:19

最爱小哇,每一首都动听!

冒着雨去支持了他的歌友会,其实,说支持并不准确,我是挤进去的,因为人实在是多。22个年头里第一次这么疯狂,我以前无比鄙视和不能理解的追星,我去个歌友会;22年里第一次买CD,原谅我的沉静和小气,在此之前我从没有卖过任何卡带或CD,甚至是海报。我还在唏嘘,我的青春...  (展开)
eoeo2 2010-11-06 00:56:47

非常好的专辑。

非常惊艳的一张专辑,看到这个开始去找钟先生的事迹来看。不很红,但是很特别的一个人。强烈推荐。 不过很难过在豆瓣评分这么低。连萧亚轩这个我曾经喜欢后来关注的歌手潇洒小姐都能拿到比这个还高的分数,不得不说这是一件很难过的事。 对太多宣传里说得如何...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共25条)

订阅视觉动物的乐评