Animal Spirits的乐评 (2)

MitsuyaCider 2011-07-02 17:07:25

走吧,走吧,人总要学着自己长大(极度矫情,慎入)

其实我也一直希望SLOUGH FEG能再现TRAVELLER或者DOWN AMONG THE DEADMAN时期的辉煌....只是当我一次又一次把这张放上唱机的时候才发现....那种感觉就好象是走在回家的路上,身上洒满了温暖的夕阳.... 那些细腻的旋律,也许并不会在你第一次聆听的时候像TRAVELLER或者DEADMAN时...  (展开)
MitsuyaCider 2010-10-19 11:31:31

很多时候没有惊喜就是最大的惊喜

更加的CLASSIC ROCK,歌曲更短,完全去掉了之前的DOOMY的感觉。但依然是SLOUGH FEG式的旋律。我甚至感觉现在的他们更适合去某个满是沧桑寂寞大叔的乡村俱乐部演出,或者就是点着篝火的沙滩草原沙漠小树林之类的地方,而不是什么金属音乐节。 这些意料之中的变化,至少不会让一...  (展开)

订阅Animal Spirits的乐评