modal soul classics II -dedicated to...Nujabes-的乐评 (4)

Lucian 2010-11-19 21:35:59

怀念远比失去更糟糕

“失去”之痛,能痛多久?眼睁睁哭喊不及,也终究明白此二字不过组成瞬间动词。 怀念却有持久杀伤力。它能制造永生难逃的幻象监狱,深知是假的“一切如常”是最难戒掉的温柔心瘾。 就这么反复消磨,来回折腾。大概仅是因为,在Homeward Journey响起的那一瞬,仿佛重又见证被...  (展开)
祖萌无双 2010-12-08 17:12:32

那年夏天,宁静的海 あの夏、いちばん静かな海

作者简介   R.I.P   Nujabes(原名:Jun Seba (せば じゅん, Seba Jun) )于2010年2月26日深夜在东京因车祸丧生    Nujabes从一个唱片行的店员出身,凭著对音乐的热爱,98年开始从事DJ工作,之後成立Hydeout Production,2003年推出首张该厂牌混音合辑FIRST COLLECTI...  (展开)
TOTA 2010-12-10 00:15:16

荷包蛋总被吃没得下蛋 :-(

ht把中文字给删掉tp://把中文字给删掉u.11把中文字给删掉5.co把中文字给删掉m/fil把中文字给删掉e/f9把中文字给删掉7461把中文字给删掉de把中文字给删掉d9  可行吗?(・´ェ`・)        (展开)
端木焚琴 2020-02-15 22:43:25

唯有日斜溪上思 酒旗风影落春流

转瞬,十年,Nujabes去世已十年。 十年后,再回首这张纪念专辑,仍是最诚挚的一次致敬。全盘无一弱笔,可谓得N氏神髓又自出机杼: Calm的澄明 Kenmochi Hidefumi的流丽 Zack Austin(aka nistua)的忧郁 Emancipator的惝恍 Nakamura的壮丽 Clammbon的率意 Uyama Hiroto的乡愁 ...  (展开)

订阅modal soul classics II -dedicated to...Nujabes-的乐评