Seven Idiots的乐评 (4)

替身使者张阿谁 2010-09-14 23:51:24

最后明白 这张根本不是嗨乐专辑啊!

【SEVEN IDIOTS】总的感觉像是前田叔把boyfriend时代混进来了,欢乐无比嗨到爆,但倒数第二首,突然又变成we are massacre血腥混乱的味道,最后一首unfinished finale shed 直接冷清伤感到把人听哭。 才恍然明白,这依然是世界末日女友的冷酷仙境。 让你情绪高涨喜悦认为一...  (展开)
Rhi- 2012-04-25 09:52:32

满的时候听

我有段时间爱起来world‘s end girlfriend 那时候成天听,彻夜听,尤其是那几首来回反复。 后来听了大概很长一段时间,你知道的音乐也有耐受性,然后开始慢慢听的少。 直到今天,我还是会在心情极度抑郁的时候听,前田的音乐,就是要在心里被各种事情塞的满满要喘不过气的时候...  (展开)
五朵云 2012-04-22 23:17:11

极端唯美,末日绚烂:专访World's End Girlfriend

文/五朵云 刊于《门里》2011年1月号 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c375e050100okti.html “世界末日女朋友”,一个极富美感与绝望的名字。 从2000年发行首张专辑《Ending Story》开始,World's End Girlfriend(已下简称WEG)就开始了他们的“世界末日”情结。这是一个单...  (展开)
非暴力也不合作 2010-09-27 12:15:12

算是一个反面的声音好了

对于末日女友一直都提不起太大热情去细究,甚至连WEG只是个前田的化名也是前段时间才了解。新专辑可以说是WEG 所有专辑中我最听得进的一张。说它听得进,也正是因为他最为不像WEG的风格。记得糖水年糕说:大牌之所以大牌,是因为有自己的特色而别人轻易模仿不来。但模仿,...  (展开)

订阅Seven Idiots的乐评