Demo 2的乐评 (5)

chitchy 2008-10-09 19:19:19

夜游

啊,原来这张辑子里有《夜游》! Demo 2现在已经绝版了。本来出得就不多,估计没有流入大陆市场?总之我四处都找不到相关的消息。今天在这里才看到list。原来夜游是demo2里面的! 最早听到夜游差不多是十年前了吧,那时候李心洁作为偶像歌手还是很有人捧的。在她《裙摆摇摇》...  (展开)
Wei_W 2009-06-07 09:23:26

夜游

Demo2只有5首歌,每一首都无一例外的,只有你的声音和一把吉他。 夜游收录在李心洁的裙摆摇摇中,06年夏天我收集你所有创作时,才发现原来这首歌也是你写的。 原来人越成长才越发现原本牢牢握在手中的快乐总是不知不觉得在某一个瞬间慢慢地溜走。 9年后的今日,...  (展开)
某某 2010-02-05 16:00:37

喜欢的理由

第一次听陈绮贞的歌是在1997年的一个晚上,当时的上海音乐台一档节目里放了她的《会不会》,虽然当时的我一向对新人的MV总是不屑一顾,可是不知怎么我好象有种强烈的不舍得换台的感觉,当放完整个MV的时候我觉得自己原来被考试搞的一团乱麻的思绪一下子平静下来,从此我就开始...  (展开)
齐天李大圣 2008-08-02 15:02:48

walk-wo-man

我的随身听里放的最多的就是老师的歌, 因为总能随时找到一首老师的歌, 表达飘忽不定的心情~~~~ 和他吵架的时候,放着“还是会寂寞”, 甜蜜的时候,听“和你在一起”, 一个人出差的时候,“旅行的意义”, 他不在我身边的时候,“微凉的风”, 约会迟到,“午餐...  (展开)
既望十一 2011-01-11 21:36:05

被寂寞与淡定围困的时候听Demo2

很好,只有5首简单而小华丽的音调。 很少,只有5首轻盈而小干净的纯粹。 在朵朵的电脑里翻出来不少的歌,这不知要表达什么的专辑封面(让我想起高中做的生物实验)吸引了我的鼠标光标。不自觉地打开,发现只有5首歌。有点些微的小失望,不过这失望不值一提,很快就淹没在我的沉...  (展开)

订阅Demo 2的乐评