Because的乐评 (6)

Ryo 2010-04-10 19:36:17

灵动的旋律,治愈的歌声

当才华横溢的菅野与治愈系的手嶌葵碰撞 一曲简单而华丽Because 层叠的钢琴旋律铺张下,手嶌的歌声像是水流中无声绽放的花朵 散发出阵阵淡蓝色的香气,似暗夜般悠远动人 低调而华美,宁静而澎湃 这便是音乐碰撞出的魔力 另一首,A Little Because则散发出完全不同的舒缓 有些...  (展开)
Lolipoprice 2010-06-10 17:32:12

Because I Love You

someday, look back on a, young day we shared, we learned we had, we lost because you know tomorrow had another plan because you lose the future is all we have left one pain, one hope too far, so close we laugh, we cry we live, we grow because… because w...  (展开)
丸子圥玍 2010-07-22 14:24:45

surely someday:有朝一日,我们会拥有

有朝一日,回首曾经那些年轻的时光 我们同舟共济,我们收获教训,我们品尝得失 因为你知道明天将会有另一个崭新的开始 因为未来会告诉我们已经离开从前的失败 一阵痛楚,一丝希望,遥不可及,近在咫尺 我们欢笑,我们恸哭,我们存在于世,我们逐渐成长 因为我们明白,未来会告...  (展开)
炙雪 2019-01-22 00:27:50

Someday look back on a young day.

在操场上跑了还不到两圈的时候,我不得不停下来走到终点。因寒冷和跑步而刺痛的双耳,似乎让我对那个风扇嘎吱嘎吱的夏天的回忆又模糊了几分。高中的教室没有空调,十五分钟的午觉醒来满头大汗。同桌推了推我,其实我可以再半梦半醒一会儿。骄阳似火,但如果我知道现在会如此怀...  (展开)
Paprika紫樱 2013-03-20 10:57:10

很想念这种感觉

很想念小时候那种安心宁静的感觉哪…… 这样的旋律与歌声对我来说都很新,但它们让我想起很久很久以前那种熟悉又美好的感觉。 春天一直都是这样,天空是阴阴沉沉的,空气中弥漫着温润的湿气,一直都没有变过。只是我变了,快乐变得越来越不简单了。 我记得在学前班的时候的...  (展开)
infinitysnake 2011-06-07 10:40:08

随便吐槽一下

为什么觉得 手嶌葵这首歌的声音和泽野弘之EGO里的好像,曲风也好像……难道是我幻听了~还是这两位不同时代的大神彼此在借鉴? 不过这首歌真的是把葵葵那治愈的声音发挥了出来,菅野的曲风也是始终一贯的动静结合。不赞难以服众了~  (展开)

订阅Because的乐评