Fall of Spring的乐评 (2)

Seven Devils 2010-11-20 05:13:57

秋天的叶子早已掉光

依然很萧条,每当自己听着那些古老的,飘着文化的哀伤的歌曲。 生活在一个地方,带着那里的生活背景,怎么都是哀伤。感觉历史被拖着很长很长。原来我生下来就被历史给掩埋了,原来我是踏着古人所走过的泥土成长起来的。原来我生活在一种悲壮的亘古之中。 我的爱人生活在欧洲,...  (展开)
刺玛咯 2011-05-11 20:35:30

保持水准的第二张专辑

Lonely Drifter Karen这个欧洲三人组2010年发行的这张Fall of Spring,依然保持了前张Grass Is Singing的高水准。风格结合了欧洲另类流行,加上女主唱Tanja Frinta时而怪异的演唱,再加一些些法国香颂的味道,构成整张专辑。这种音乐小品基本上拒绝商业,应该挺适合校园播放,...  (展开)

订阅Fall of Spring的乐评