西游记86版原声带的乐评 (2)

白大少爷 2013-12-21 11:44:28

Journey to the West, Journey to the Best

如果你认为中国没有像样的电子乐,那么你错了。1986年发行的这张《Journey to the West OST》,首首经典,集drum&bass、techno、trip-hop等风格大成,“这采样,这合成,忧伤的吉他solo,狂躁的音墙,飘渺的女声,简直重度迷幻!”  (展开)
meatball 2014-04-26 05:52:54

力荐当年四大名著的所有原声

全都是绝代好音乐! 这个原声带更厉害,里面还掺杂着一点台词啦音效啦什么的,即使光听音乐一时想不起是什么剧情里面的,只要听到一句台词就全想起来了。 我是听到那个《晴空月儿明》,也没有看网页,就觉得像是西游记的风格,等到最后悟空一句“师父,我来”,立刻就想起来...  (展开)

订阅西游记86版原声带的乐评