죽어도 못 보내(EP)的乐评 (5)

雪层 2010-07-04 23:29:34

死也不能放开你

一直对JYP公司的组合了解不多,以前也只是从排行榜上得知2PM,然后知道2AM,真正了解2AM还是从我结的亚当夫妇,试着搜索了一下他们的歌,发现他们的抒情歌都很耐听。这首《死也不能放开你》旋律动听,只不过歌者的感情能够再到位些就好了!  (展开)
YBSD 2010-03-09 16:22:04

죽어도 못 보내

听过2PM、2AM的歌,但一直以来更喜欢2AM的曲风,赵权们的声音很好听,成熟男人的声音……不是很粗犷,但是有人生的睿智和不同于小男生的稳重与责任感在里面 最喜欢《朋友的告白》《死也不能放开你》  (展开)
大头贞贞 2010-12-02 17:51:51

神曲

在韩国dance当道的今日,2AM可以依靠这首抒情歌曲占有一席之地,真的是很不容易。偶尔换换心情,听听抒情歌曲,真的是不错的选择。喜欢四个人对歌曲的诠释,真的很到位,要看视频的哦,特别是赵权,真的很欣赏他。  (展开)
莎~ 2010-10-05 14:03:31

权儿

第一次是看着mv听的 阿拉权儿那深情......最近反复听啊 尤其 拍摄这支mv的时候 是权儿骗佳人接吻的那次 哇咔咔  (展开)
Oscar 2010-02-20 23:31:51

挺让我惊艳的

出道比2PM早,但似乎一直发展不太顺利。毕竟第一眼从外形来看不尽如人意的。 这次的单曲正好出在少女时代前面几天,这挺悲剧的,本来以为这次的CB就要这样悲剧的收场,但在人气歌谣莫名其妙的拿了个第一,好像是出道以来的第一个一位吧,几个人哭的不成样子。在音乐银行的...  (展开)

订阅죽어도 못 보내(EP)的乐评