诗情摇滚的乐评 (5)

ZzouYu 2010-01-01 20:22:54

听hito radio的时候一直有一个声音不时的“爱你越来越多”

搜一下,果然标题就是“爱你越来越多”,其实还蛮好听的啦 只是知道有个歌手叫伍佰 只是看过一部叫《征婚启事》的片子,里面有一个人一直问女主:你穿富士湖(护士服)吗?你穿富士湖(护士服)吗? 哦~原来他唱歌也是这个调调 哦~那很好! 哦~富士湖认真唱歌很好!  (展开)
2017-07-13 11:56:12

不确定

不经意在电台听到这首不确定,没听出这个轻述慢诉的声音是谁。歌词也是淡淡的伤感,却又平静的接受。查了查,居然是伍佰。而且是2009年,他早已功成名就。 并不是不惑之年的看破红尘,相反,是那种满怀情感的体味。难得诗情。 难得是结尾的吉他,认真,用心的,用几十秒清奏为...  (展开)
随意 2009-12-30 17:50:28

很赞

很赞,这些写给别人唱的歌,还是伍佰版的好听,特别喜欢那首新歌银河特快那种节奏。不确定,夜照亮了夜,我会好好的,如果这都不算爱,白鹭鸶这些都很耐听。  (展开)
贾群 2012-07-02 09:39:50

专辑中的经典歌曲推荐

专辑中的经典歌曲推荐: 1.夜照亮了夜 2.如果这都不算爱 3.白鹭鸶 4.我会好好的 5.不确定 6.傻情人 7.接受我的爱 --------------------------- “这个世界里,还有那么多美的音乐、电影、书籍没有来得及去听、去看、去读,可时间在跑,我拖不住它,想到这里,我竟然会泪眼朦...  (展开)
志明与春娇 2010-01-26 08:58:05

卖菜的伍佰

以前看到伍佰唱歌 我们的评价就是像卖菜的 因为他长的丑 中学的时候一贯用你长的像卖菜的来羞辱人 现在很喜欢卖菜的这张专辑 一个人high个不停 一张我听的懂的摇滚 让我跟着一起唱的摇滚 不错  (展开)

订阅诗情摇滚的乐评