unknown的乐评 (3)

旺德尔佛 2009-03-27 23:10:10

天涯共此腰

腰没有必要讨好任何人任何耳朵 所以不例外地会失去很多人的预期 但是腰就算争取到一个人的感动,那他们也是无比NB的  (展开)
subjammf 2006-10-02 19:28:51

2003地下发行EP

啊!已经忘了是那一年第一次听到的腰!手里握着薄薄的一本小册子,封面的骷髅在夜色下显得格外的面目狰狞!是的,一个叫杨波的人让我至今还在怀念! 〈意淫〉是一首怪诞的歌,至今我还一直坚持己见!所以现在把它献给大家!感谢软骨,没有他把CD版的《自由音乐》发出来,我们就...  (展开)
raindog 2009-02-28 19:21:08

并不是所有的出色乐队都会在一开始就那么棒

并不是所有的出色乐队都会在一开始就那么棒。 腰就是这样一例,《忘记摇滚没问题》是2008最让人兴奋的声音之一,但回眸过去,他们之前的音乐并不怎么样,不要说你没有听过他们最早自主制作的EP,我们有下载链接为证。 我对这张EP的评价为较差,连同在摩登天空出版的第一张专辑...  (展开)

订阅unknown的乐评