Bad Romance的乐评 (11)

小游 2013-08-21 21:06:06

Gaga Romance

好像gaga刚红的时候,网上还把她和芙蓉并提过,现在看来,真是可笑的提法。第一次看bad romance的mv,说不上哪里特别,但隐隐觉得个人风格非常强烈。一般认为artist的个人风格的形成是很重大的事情,很少有人在很早的时刻就有这么强烈的个人记号。 之所以来写点字,是因为今晚...  (展开)
[已注销] 2009-10-20 00:43:25

我就是喜歡 不知為何

  Gaga成名不久,但玩得很盡。現在關於她,我們只能用一句老話來說:”只有你想不到的,沒有她做不到的。“   我一直覺得Gaga現在需要的是一種音樂上的大變革。倒不是讓她轉去唱鄉村,而是希望她能繼續發掘她在流行樂領域的潛力。多與不同的製作人合作(指的不是那些Timbal...  (展开)
泡饭 2009-12-16 06:14:15

女王gaga

gaga的气场确实是流行界其他女歌手都比不了的,AMA的时候我很兴奋的大喊NEW POP QUEEN被某人大声斥责说你这个花痴现在就说什么QUEEN不QUEEN的还言之过早吧!!我还是相信我的判断,麦姐之后出现的一系列小天后无一能够坐下POP QUEEN这把交椅,gaga不一样,gaga不是纯商品,她有...  (展开)
[已注销] 2010-10-10 23:26:19

看似堕落,放纵,其实是对纯洁的捍卫。

歌词都是以那股邪恶势力的口吻写的。 但最后邪恶的一切被烧焦了。 主角被逼入歧途,她选择的是带有捍卫旗帜的毁灭。 殉道换来的是灵魂的纯净和完整。 她是自己的主人,结局是自己的意志。  (展开)
陌小凡凡 2009-11-01 21:35:00

gaga's mo

这首歌很好听,有才的gaga虽然被恶誉为"中国版芙蓉姐姐",但是,她的才华挡不住她的光亮,有人说她是雷滴嘎嘎,但是获得ACE,“Stylemaker Award”奖项,给了那些把她当小丑的人一击响亮的耳光.(ACE(Accessories Council of Excellence,配饰业的权威组织))  (展开)
名 号 2017-09-13 11:36:47

我爱你,尽管你那样地虐我。

光听Bad Romance不看这个惊天动地的MV绝对是种浪费。曾经在健身房看到一个音乐节目,说的是当年的一群老外在MV发售前各种激动不已,然后经过漫长等待终于看到了发布,各个激动得顶礼膜拜热泪盈眶。作为非Gaga粉的路人当然没有这么疯狂,但是最后唱到那句“I want your love and...  (展开)
表跟朕抢皇位 2016-07-29 17:06:10

靠雷人着装而红?其实她的歌你早就听过N遍了

在所有的欧美明星里,Lady Gaga可是说是少数几个在中国知名度超高的歌手了。但是,每当提起Lady Gaga,人们能想到却只有她的雷人着装,人们都说她是靠雷人着装而红。 我知道Lady Gaga这个人,还是因为同学口中的那句“Oh my Lady Gaga”。那是我还不知道Lady Gaga是干什么的...  (展开)
Jamie Bell 2010-03-18 07:42:08

it's fucking crazy.

BAD ROMANCE这张碟一出来,我对GAGA的迷恋就更深了。现在这个混音版的BAD ROMANCE一出来,我就疯狂掉了。有人说这个跟中国的一些由舞厅DJ修改的disco版歌曲一样。COME ON,怎么可能把GAGA嘅音乐跟这些cheap歌相提并论噶!?这张碟很疯狂,因为我们的现实生活已经容忍不了正常,...  (展开)
KI 2009-11-20 17:48:32

依旧很gaga~

一直盼着说是夫人要出新歌 第一次听到的时候就觉得很好听 但是有些许熟悉个感觉 开头的混音蛮像poker face的 特别的那个mum-mum-mum 夫人依旧用着有些浑厚的声音唱这这种很有节奏的歌 不过说真的很好听  (展开)
刁如柏 2010-10-02 12:04:45

Bad Romance

节奏感比较强,听此歌容易兴奋神经,给你“异样”的感受,加之其MV超爆的视觉冲击,你定会有感觉。曾经一室友曾唱“嘎嘎,娃哈哈”,哈哈,足见他兴奋的程度。关于嘎嘎的歌我还比较喜欢just dance 和 poker face!  (展开)
阿正 2009-11-10 18:42:15

期待太大

GAGA出品 必须的好听~ 但可能期望值太大了吧 没有想象那么好听 想起了 夜店的歌曲 但 还是支持俺家 夫人! 继续期待 24号的 再版专辑! 喜欢 GAGA的人 玩命喜欢 讨厌的 玩命的埋汰 但是 现在很多明星都学她 为啥? 很火呗!  (展开)

订阅Bad Romance的乐评